otarik #2101 22 июня 2012 наник пригорелчекер где блядь ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2102 22 июня 2012 нахуя чекеру вскрываться сейчас, идиоты?у мафии умер чекера у мж умерли сейверыэто идиотизм кстати, он узнает что на него было покушение или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2103 22 июня 2012 трибиани, вуйко, фриагент, рейскрю с голосами не в вароеще китпес Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2105 22 июня 2012 трибиани, вуйко, фриагент, рейскрю с голосами не в варода ты заебал уже :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2106 22 июня 2012 трибиани, вуйко, фриагент, рейскрю с голосами не в вароеще китпесстоит принять, что он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2107 22 июня 2012 нахуя чекеру вскрываться сейчас, идиоты?у мафии умер чекера у мж умерли сейверыэто идиотизм кстати, он узнает что на него было покушение или нет?про покушение все в топане узнают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2108 22 июня 2012 трибиани, вуйко, фриагент, рейскрю с голосами не в вароеще китпесстоит принять, что он мирныйстоило принять что я мирный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2109 22 июня 2012 Вуйко - самая подходящая цель на сегодня, как ни крути. трибиани, вуйко, фриагент, рейскрю с голосами не в вароеще китпесстоит принять, что он мирныйстоило принять что я мирныйвот не хотел ни кого обежатьно отыграл, как ебанько - сиди и молчи.Как можно понять, что ты мирный по голосам вникуда и 10 постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2110 22 июня 2012 тогда ВООБЩЕ ни в коем случае нельзя вскрываться ему до покушениякак только оно произойдет - вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2111 22 июня 2012 тогда ВООБЩЕ ни в коем случае нельзя вскрываться ему до покушениякак только оно произойдет - вскроетсяя чекер чекал тебя ты мафияоправдания? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2113 22 июня 2012 тогда ВООБЩЕ ни в коем случае нельзя вскрываться ему до покушениякак только оно произойдет - вскроетсяя чекер чекал тебя ты мафияоправдания?ты пиздабол и не чекера я не мафиячто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2114 22 июня 2012 сегодняшние кандидаты: пеле, буйко, отарикмои мж: филипчик, фригент, моисей, макфилд, семенычмеган/наник - кто-то из них нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2115 22 июня 2012 тогда ВООБЩЕ ни в коем случае нельзя вскрываться ему до покушениякак только оно произойдет - вскроетсяя чекер чекал тебя ты мафияоправдания?ты пиздабол и не чекера я не мафиячто дальше?я не пиздабол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2116 22 июня 2012 Наник резко играть захотел?баальные клише не есть играну и после смерти варо я вроде как должен был чутка окраснитьсяну по крайней мере я так считаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2118 22 июня 2012 тогда ВООБЩЕ ни в коем случае нельзя вскрываться ему до покушениякак только оно произойдет - вскроетсяя чекер чекал тебя ты мафияоправдания?ты пиздабол и не чекера я не мафиячто дальше?я не пиздаболнет пиздаболчто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2119 22 июня 2012 тогда ВООБЩЕ ни в коем случае нельзя вскрываться ему до покушениякак только оно произойдет - вскроетсяя чекер чекал тебя ты мафияоправдания?ты пиздабол и не чекера я не мафиячто дальше?я не пиздаболнет пиздаболчто дальше?нет не пиздабола ты так и буешь дефится дальше? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение