NaniQue- #2142 22 июня 2012 ну филипчик то вроде в варо кинулхотя я сомневаюсь что в такой ситуации варо бы позволил сворачивать с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2143 22 июня 2012 кошка что плохого в моей игре ?давай начнем с того что ты не делаешь нихуяа двойка в буйко - это сейв своей задницыв чем я себя сейвлю кидая в буйко ?и да ты прав я вообще нихуя не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2146 22 июня 2012 кошка что плохого в моей игре ?давай начнем с того что ты не делаешь нихуяа двойка в буйко - это сейв своей задницыв чем я себя сейвлю кидая в буйко ?и да ты прав я вообще нихуя не делаюАХАХХАХАХАХХААХХАХАТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ, ЕЙ БОГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2147 22 июня 2012 ну филипчик то вроде в варо кинулхотя я сомневаюсь что в такой ситуации варо бы позволил сворачивать с себяя сразу после вскрытия блокер предлагал фаст ночь в варо не фрея не было и все забили, еще и в меня накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2148 22 июня 2012 ну филипчик то вроде в варо кинулхотя я сомневаюсь что в такой ситуации варо бы позволил сворачивать с себяя сразу после вскрытия блокер предлагал фаст ночь в варо не фрея не было и все забили, еще и в меня накидалида вот как раз к тебе у меня нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2150 22 июня 2012 да вот как раз таик филипчик становится чуть ли не 100% мжомне думаю что варо стал бы сворачивать в другого подельника да вот как раз таик филипчик становится чуть ли не 100% мжомне думаю что варо стал бы сворачивать в другого подельникану то есть с себя на другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2151 22 июня 2012 да вот как раз таик филипчик становится чуть ли не 100% мжомне думаю что варо стал бы сворачивать в другого подельника да вот как раз таик филипчик становится чуть ли не 100% мжомне думаю что варо стал бы сворачивать в другого подельникану то есть с себя на другую мафиюпо этой теории я мж ващет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2152 22 июня 2012 да вот как раз таик филипчик становится чуть ли не 100% мжомне думаю что варо стал бы сворачивать в другого подельника да вот как раз таик филипчик становится чуть ли не 100% мжомне думаю что варо стал бы сворачивать в другого подельникану то есть с себя на другую мафиюпо этой теории я мж ващет!ты нейтрал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2153 22 июня 2012 да вот как раз таик филипчик становится чуть ли не 100% мжомне думаю что варо стал бы сворачивать в другого подельника да вот как раз таик филипчик становится чуть ли не 100% мжомне думаю что варо стал бы сворачивать в другого подельникану то есть с себя на другую мафиюпо этой теории я мж ващет!ты нейтрал ващеттам же в записке написано что не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2154 22 июня 2012 да вот как раз таик филипчик становится чуть ли не 100% мжомне думаю что варо стал бы сворачивать в другого подельника да вот как раз таик филипчик становится чуть ли не 100% мжомне думаю что варо стал бы сворачивать в другого подельникану то есть с себя на другую мафиюпо этой теории я мж ващет!ты нейтрал ващеттам же в записке написано что не наник ох да что вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2156 22 июня 2012 а вдруг буйко джона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2158 22 июня 2012 дакидайте в буйковам 100% мж говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2159 22 июня 2012 а вдруг буйко джонаой простиТАК ТЫ НЕ ДЖОНАВОТ ПРОВАЛ ТО:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2160 22 июня 2012 а вдруг буйко джонану тогда все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение