Dude) #201 19 июня 2012 хеккыч, чо там терпишь?пытаюсь сделать так, чтобы обо мне забыли!що так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #202 19 июня 2012 Кошка в каждой игре так плывет и как правило оказывается мж. Мутный, че сказать где именно он плывет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #203 19 июня 2012 Да я топик читаю, там пишут, что кошка поплыл и голоса в него, такая штука каждую игру. А по поводу постов я собираюсь активно играть, сейчас дела закончу и устрою аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #204 19 июня 2012 хеккыч, чо там терпишь?пытаюсь сделать так, чтобы обо мне забыли!що так?иначе аниме не смогу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #205 19 июня 2012 опоп жарко стало хеккыч, чо там терпишь?пытаюсь сделать так, чтобы обо мне забыли!що так?иначе аниме не смогу посмотреть. поняш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #206 19 июня 2012 меня интересует кого первого убьют меня, наника или варо или алса или может илзе снова в 1 день уебутхотя надеюсь, хоть 1 адекват в конфе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #208 19 июня 2012 хекко, чисто теоретически. Ты мафия, наник играет как активты его уебешь в 1 ночь или чекоблокнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #209 19 июня 2012 убейте нахуй тех, кто пишет про то, что есть какие-то определённые игроки, которых нельзя в 1 день убивать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #210 19 июня 2012 меня интересует кого первого убьют меня, наника или варо или алса или может илзе снова в 1 день уебутхотя надеюсь, хоть 1 адекват в конфе естьвас всех гейтхаус переебашит, в надежде найти кого то из той четверки, кого он сможет присоединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #211 19 июня 2012 хекко, чисто теоретически. Ты мафия, наник играет как активты его уебешь в 1 ночь или чекоблокнешь?положу на него болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #212 19 июня 2012 как теоретически наник мафия, в первую ночь убирает алса. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #213 19 июня 2012 убейте нахуй тех, кто пишет про то, что есть какие-то определённые игроки, которых нельзя в 1 день убиватья могу вообще весь список выложитьи ты там тоже будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #214 19 июня 2012 убейте нахуй тех, кто пишет про то, что есть какие-то определённые игроки, которых нельзя в 1 день убиватья могу вообще весь список выложитьи ты там тоже будешь круто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #215 19 июня 2012 Чё, расл не мафия думаете? :spasibo_podrochil: убейте нахуй тех, кто пишет про то, что есть какие-то определённые игроки, которых нельзя в 1 день убиватья могу вообще весь список выложитьи ты там тоже будешь крутопоздравляшки По прочитанному могу сказать, что дюд с ролью. Да и вообще отдавать сразу двойки это выглядит как-то удобно для мафии.была бы моя воля, я бы уже организовал фастночь Буду краток, я без роли, мне похуй что тут будет происходить.Ю велком.буду краток, клмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #217 19 июня 2012 нот бэд дэф коломбо пошел семеныч, что думаешь о ранде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #218 19 июня 2012 нот бэд дэф коломбо пошел семеныч, что думаешь о ранде?помимо ранда есть кто еще у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #219 19 июня 2012 MeganFox FlooderMembers2 852 Сообщений:875]Опубликовано 14 Июнь 2012 - 16:39:32 Semenuch, 14 Июнь 2012 - 16:38:18, написал: ой, годфрей, пошел нахуй Меган/фриагент тут должна быть 1 мафияа почему кто-то из нас один?а не оба например? чёто внезапно вспомнилвсе-таки скилланыч не потерял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #220 19 июня 2012 Кто это меня дефит и от кого? Алс бэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение