NaniQue- #2181 22 июня 2012 окончаловку и го ночь бля у меня плохое ощущениеу меня чет тожено главное что от меня отстали стопне ночируйтехан может ходить теперь исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2182 22 июня 2012 окончаловку и го ночь бля у меня плохое ощущениеу меня чет тожено главное что от меня отстали стопне ночируйтехан может ходить теперь исполнять?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2183 22 июня 2012 мак тоже мутный какой-то голоса вообще тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2184 22 июня 2012 окончаловку и го ночь бля у меня плохое ощущениеу меня чет тожено главное что от меня отстали стопне ночируйтехан может ходить теперь исполнять?да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2185 22 июня 2012 лол, я 2 голоса хуярил, табличник!вообщет я отметил сразу два голосасначало обновляйте табличку, потом тока сообщайте ошибки, бывают глюки можно фастночь проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2186 22 июня 2012 надо тогда придумать в когопредлааю мосяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2188 22 июня 2012 или отарика :Dправда тот по варо наглючи голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2189 22 июня 2012 пусть сам думаеткстати, а вуйко мб и не мафия, судя по голосам таким резким в мафию так не фастночируют безпричинно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2190 22 июня 2012 отарика пусть убивает или пеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2191 22 июня 2012 (изменено) Сегодня жители Лондона продолжили свой парад гомофобии. На этот раз перед ними появился главый педик города - Боб Харрис и начал стрелять по толпе вместе со своей бандой. Как жаль, что он плакал во время стрельбы, так как жалел о смерти Раталлака и поэтому не попал ни одной пули. Буйко был растерзан за 0,3 секунды, новый рекорд. Ночь. Изменено 22 июня 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2193 22 июня 2012 (изменено) Кхокар не выдержал смерти Петры Майлер. Кхокар вышел из офиса и пошел в бой. Он долго скитался по улицам Лондона, пока не увидел его. Это был Отарик. Два выстрела в голову и обычный мирный житель уже не с нами. Кхокар почувствовал удовольствие. Ненадолго. Джозеф Бид, который спал в ближайшей помойке после прошлой ночи, проснулся и увидел странного мужчину в полосатой фуражке и с пистолетом в руках. И он понял, что настало его время. Он взял кирпич и ударил Кхокару по голове, Макфилд долго истекал кровью, но никто так и не пришел к нему на помощь. Из полиции Англии остался только Джона Гейбриэл. Но на газетных заголовках опять не было ничего про эти загадочные убийства. Там было это: Советы # 21) Я связался с не очень приятно для меня, история2) Я уже давно играю мафии3) Я не Отарик Семеныч и nanik то же самое! Мирные жители так и не поняли, о чем блядь? День. Изменено 22 июня 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2194 22 июня 2012 боже блядь я думал хан соло нормальный парень убил дуда а теперь бля взял меня убил уебок ебаный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2195 22 июня 2012 боже блядь я думал хан соло нормальный парень убил дуда а теперь бля взял меня убил уебок ебаный всё правильно сделала вот дуд норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2198 22 июня 2012 я думаю чекеру надо вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2199 22 июня 2012 зря отарика ;(а че это зря то?одного из мутных для меня уебал и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2200 22 июня 2012 Скажите мне, какие роли еще в игре плз ._. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение