Semenuch #2221 22 июня 2012 Агент,Наник,Семен,Кошка манИ по подсказачкам подходят ыыыа пацан маньяка ищет))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2222 22 июня 2012 Так реально, мб чекер вскроется?!?!?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2223 22 июня 2012 рейскрю изгоняем фастночью?сейчас не нужно торопитсяибо он может быть негромнегр - это нейтрал?Нахуй он нама с такой игрой он явно не может быть чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2225 22 июня 2012 рейскрю изгоняем фастночью?сейчас не нужно торопитсяибо он может быть негромнегр - это нейтрал?Нахуй он нама с такой игрой он явно не может быть чекеромнегр - чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2226 22 июня 2012 Агент,Наник,Семен,Кошка манИ по подсказачкам подходят ыыыа пацан маньяка ищет))))000Ну уже пора в принципеТы на изичах можешь быть нечекаемым мафом кстати! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2227 22 июня 2012 моисей :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2228 22 июня 2012 моисей :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2229 22 июня 2012 Агент,Наник,Семен,Кошка манИ по подсказачкам подходят ыыыа пацан маньяка ищет))))000Ну уже пора в принципеТы на изичах можешь быть нечекаемым мафом кстати!вот и я так думаюно все же сливтаь двух подельников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2230 22 июня 2012 Агент,Наник,Семен,Кошка манИ по подсказачкам подходят ыыыа пацан маньяка ищет))))000Ну уже пора в принципеТы на изичах можешь быть нечекаемым мафом кстати!он бы свернул с варо блятьи не кидал бы первым в буйко если он нечекаемый то это пик вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2231 22 июня 2012 записку только я один читал, почему все молчат по поводу написанного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2233 22 июня 2012 А чёОн в соло выйграет зато test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2234 22 июня 2012 вот только не надо параноитьно мы все знаем что ты так можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2235 22 июня 2012 надеюсь у чекера есть чек филипчика если у чекера есть чек хотя бы 3их живых, то пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2236 22 июня 2012 записку только я один читал, почему все молчат по поводу написанного ?потому что там зачастую пиздежья должен был поверить, что наник мжно я не верю полностью вот только не надо параноитьно мы все знаем что ты так можешь!нет, пока не могу:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2237 22 июня 2012 записку только я один читал, почему все молчат по поводу написанного ? еще один кандидат) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2238 22 июня 2012 короче я сейчас предлагаю слить наникаон нейтрал (скорее всего) и не будет нам мешать своими запискамиа потом разбираться кто из нас всех нечекаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2240 22 июня 2012 надеюсь у чекера есть чек филипчикаесли у чекера есть чек хотя бы 3их живых, то пусть вскрываетсяна такой стадии игры с нечекаемым может быть всё:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение