Semenuch #2261 22 июня 2012 короче я сейчас предлагаю слить наникаон нейтрал (скорее всего) и не будет нам мешать своими запискамиа потом разбираться кто из нас всех нечекаемыйя не нейтралда и даже если бы это было так, нейтрала сейчас искать - идиотизм:>ну ты не мжты не играешь как мжты не поверишьименно он:>NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO филипчик маф?открой и прочитай, или это так тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2262 22 июня 2012 ладно, заебали, хочу сегодня закончить1 день хекко2 день меган (оставшийся нейтрал)3 день филипчикДжей Рэттен4 ночь - блокя мафия типа или что ?что скажешь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2263 22 июня 2012 филипчик и меган притихли у меня токо один вопрос возмежен ли лжечек или что-то того ?просто я мж и вообще не понял твою шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2264 22 июня 2012 арбуза в 4 чекал :buba: лолв 3 ночь был не чек буйка?:OOOOOOOOOOOпо моей теории должен был быть именно оннея бы так не палил свою проверочку ну и думал, что букйо/гриндаста уебутмертвяков не ъотел чекатьа почему тогда не филипчик а именно буйка?типо запас времени еще есть, все дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2265 22 июня 2012 Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ НАХУЙ СЛИЛИ НАНИКА ЗА ТО, ЧТО ОН В ДОТЕ КРЫСИТ, А ТЫ МЕНЯ ВСКРЫЛФЕЙСПАЛМ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2266 22 июня 2012 филипчик и меган притихли ходил водичку на кухню пил сушняк пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2267 22 июня 2012 ладно нормокончательно проверял3 ночь - фриагент мжфилипана не чекалесть только меган из чеков ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2268 22 июня 2012 ладно, заебали, хочу сегодня закончить1 день хекко2 день меган (оставшийся нейтрал)3 день филипчикДжей Рэттен4 ночь - блокя мафия типа или что ?что скажешь на это?скажу что мж и сема что-то путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2269 22 июня 2012 Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ НАХУЙ СЛИЛИ НАНИКА ЗА ТО, ЧТО ОН В ДОТЕ КРЫСИТ, А ТЫ МЕНЯ ВСКРЫЛФЕЙСПАЛМну ты заебал, меня позвали играть я забыл чет про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2270 22 июня 2012 кстати семен не настоящий чекер хмуакхфцхавх test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2271 22 июня 2012 ну как по мне филипан ахуенно задефался;(если мафия, то пиздецно опять же склоняюсь к тому, что кишка и филлипан не мафиивроде фриагент тоже меган будешь говорить правдивые чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2272 22 июня 2012 ну хоть мафия не уебкиа семеныч хуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2273 22 июня 2012 кстати семен не настоящий чекер хмуакхфцхавх:O ГОВОРИ КОГО ЧЕКАЛ МРАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2274 22 июня 2012 ну хоть мафия не уебкиа семеныч хуйсоррики)))0000000я просто по нейтралам прошёлся1 ночь чек хекко2 тебяотправил чек илзе на случай фастночи:ООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2275 22 июня 2012 меган и фриагентмеган умираетфригент мжсема мжя мжфилипчик мжпеле хзнаник хзрейскрю хз нечекаемыми могут быть:наник, рейскрю, фригент и пеле ну давайте сегодня пеле сольем, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2276 22 июня 2012 ну как по мне филипан ахуенно задефался;(если мафия, то пиздецно опять же склоняюсь к тому, что кишка и филлипан не мафиивроде фриагент тоже меган будешь говорить правдивые чеки?да, будухекко-ГЕЙТХАУССУКАА ВЫ БЛЯТЬ ЕГО СЛИЛИя так хотел оставить его в игре всю игру мне сука попортилиостальные не скажу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2277 22 июня 2012 та сегодня мегана скорее всего сливаем,а то он пишет, что мафия молодцы и будет нас путать %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2279 22 июня 2012 го пелеой пошёл нахуй с такой инициативностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2280 22 июня 2012 ну решайте меган или пеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение