philip4ik #2301 22 июня 2012 пеле и моисей может что-то напишете ? реально не думаю что они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2302 22 июня 2012 че-то мб чекер-рейскьюа семеныч лжевскрылся и по фастику игру хочет закончить ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы меган хуесос уже 3 или 4 раз на маневезучая падлюка!ну и всегда заебись играла эта игра просто изначально говно, когда вы хекко слилиЯ ВООБЩЕ ХОТЕЛ ЕГО ШАНТАЖИРОВАТЬ ПОТОМ ПИЗДАТО В ЗАПИСКАХно нет суканенавижу вас всех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2303 22 июня 2012 а мега ведь логичные вещи говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2304 22 июня 2012 че-то мб чекер-рейскьюа семеныч лжевскрылся и по фастику игру хочет закончить ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыытогда бы я сливал рейскрю, логично?ну даи все увидят, что он настоящий чекер, а не ты и тебе пиздаа так ты будешь выгонять мжей, пока он афка меня выгоняешь, т.к. я буду мешать вам победитьа буйко без чека ты хуй знает как слил, причём двойкойтак что ))))))))))скиллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2305 22 июня 2012 пеле и моисей может что-то напишете ? реально не думаю что они мафияда и голоса у них вообще странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2306 22 июня 2012 а мега ведь логичные вещи говоритссанные параноикиНу почитайте мою игру вначале каждого из днейя играл из своих чековзная, что появятся недоверчивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2307 22 июня 2012 меган меганнаника чекнупоследнего как-то найдеммеганты ошибаешсяпросто доверься мне, я хзда - хуево отыгрално блять ты просто проебешь чек в молоко._.а кда его итак проебать то можно?мося/пелеочевидно же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2308 22 июня 2012 меган меганнаника чекнупоследнего как-то найдеммеганты ошибаешсяпросто доверься мне, я хзда - хуево отыгрално блять ты просто проебешь чек в молоко._.а кда его итак проебать то можно?мося/пелеочевидно же блятьНАНИК БОИТСЯ ЧЕКА ХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2309 22 июня 2012 меган меганнаника чекнупоследнего как-то найдеммеганты ошибаешсяпросто доверься мне, я хзда - хуево отыгрално блять ты просто проебешь чек в молоко._.а кда его итак проебать то можно?мося/пелеочевидно же блятьНАНИК БОИТСЯ ЧЕКА ХАХАХАХАХХя боюсь проеба чека в почти выйгранной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2310 22 июня 2012 НУ КОНЕЧНО БЛЯТЬ БОИТСЯТ.К. ОН БЛОКЕРНО ВЫ ЖЕ НЕ ВЕРИТЕ В ЭТО!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2311 22 июня 2012 НУ КОНЕЧНО БЛЯТЬ БОИТСЯТ.К. ОН БЛОКЕРНО ВЫ ЖЕ НЕ ВЕРИТЕ В ЭТО!!мы оба знаем что это не такты хочешь поспорить со мной?увы, ты проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2312 22 июня 2012 хекко сливаете из-за записки или по каким-то подозрениям?кошка говорит что он записочник и чекал меня и я блокер мафии О_Оа на самом деле ты - гейтхаус?Сорри, это единственный кого я знаю из нейтралов .):?:):?)?:))))4 мой пост второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2313 22 июня 2012 (изменено) хекко сливаете из-за записки или по каким-то подозрениям?кошка говорит что он записочник и чекал меня и я блокер мафии О_Оа на самом деле ты - гейтхаус?Сорри, это единственный кого я знаю из нейтралов .):?:):?)?:))))4 мой пост второго дняыыыыыыыызначит ты не угадалфидло, ха!а вот с буйко то заебись реабилитировался! Изменено 22 июня 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2314 22 июня 2012 12 п 3 дняколомбо, ты, возможно, заблочил записочника я вот думаю, что это меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2315 22 июня 2012 ну буйко и играл мутнокороче давайте сегодня убьем мегана, а потом дождемся уже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2316 22 июня 2012 хекко сливаете из-за записки или по каким-то подозрениям?кошка говорит что он записочник и чекал меня и я блокер мафии О_Оа на самом деле ты - гейтхаус?Сорри, это единственный кого я знаю из нейтралов .):?:):?)?:))))4 мой пост второго дняыыыыыыыызначит ты не угадалфидло, ха!а вот с буйко то заебись реабилитировался!я отыгрывал свою ролья же не фидил, поэтому я не фидло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2317 22 июня 2012 НУ КОНЕЧНО БЛЯТЬ БОИТСЯТ.К. ОН БЛОКЕРНО ВЫ ЖЕ НЕ ВЕРИТЕ В ЭТО!!мы оба знаем что это не такты хочешь поспорить со мной?увы, ты проиграешьБЛЯТЬ НЕ ПИШИ ТАКИЕ ФРАЫАВЗЩВЫДЩЗП ДЗСФУЦДСКЗДАЗФУЦАДУСУКАДВЫБ ЛЯЬТЬэто же пиздецНЕ ПИШИ ПРОСТО ЭТО КАКОЙ НАХУКЙ В НЕЙ СМЫСЛ О ЧЁМ ПОСПРИТЬ?ТЫ-БЛОКЕР, ЧЕКНУТЫЙ МНОЮВСЁхули тут спорить мне с тобойи в чём я проиграю блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2319 22 июня 2012 подождем постов от всех но сегодня уже не будем спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2320 22 июня 2012 НУ КОНЕЧНО БЛЯТЬ БОИТСЯТ.К. ОН БЛОКЕРНО ВЫ ЖЕ НЕ ВЕРИТЕ В ЭТО!!мы оба знаем что это не такты хочешь поспорить со мной?увы, ты проиграешьБЛЯТЬ НЕ ПИШИ ТАКИЕ ФРАЫАВЗЩВЫДЩЗП ДЗСФУЦДСКЗДАЗФУЦАДУСУКАДВЫБ ЛЯЬТЬэто же пиздецНЕ ПИШИ ПРОСТО ЭТО КАКОЙ НАХУКЙ В НЕЙ СМЫСЛ О ЧЁМ ПОСПРИТЬ?ТЫ-БЛОКЕР, ЧЕКНУТЫЙ МНОЮВСЁхули тут спорить мне с тобойи в чём я проиграю блятья не блокеря тебе больше скажу, я даже не нечекаемыйты проиграл:)твой псевдобугуртяш выглядит унылоибомы оба знаем что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение