MeganFox #2321 22 июня 2012 (изменено) ЧТО ЗНАЧИТ МЫ ОБА ЗНАЕМ блятьвот наник такого дауна сейчас отыгрываетя же не могу личку показать, что ты-блокерЧТО ЗНАЧИТ МЫ ОБА ЗНАЕМкакой блять смысл этой фразы ДЛЯ ТОПИКА а я сейчас скажуЯ НЕ МАНЬЯК ПАЦАНЫ, Я БОЛЬШЕ СКАЖУ, Я МЖ!!это выглядит примерно на уровне этогопроиграл я блять не позорься Изменено 22 июня 2012 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2322 22 июня 2012 будет ли фастночь?нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2323 22 июня 2012 ЧТО ЗНАЧИТ МЫ ОБА ЗНАЕМ блятьвот наник такого дауна сейчас отыгрываетя же не могу личку показать, что ты-блокерЧТО ЗНАЧИТ МЫ ОБА ЗНАЕМкакой блять смысл этой фразы ДЛЯ ТОПИКА а я сейчас скажуЯ НЕ МАНЬЯК ПАЦАНЫ, Я БОЛЬШЕ СКАЖУ, Я МЖ!!это выглядит примерно на уровне этогопроиграл я блять не позорьсяпочему не можешь?мне вот очень интересно на неё посмотретьно её нету, ибо ты пиздаболи не чекал меняну или чекал и получил мж, но путаешь топик хотя что тебе еще остается :>какой блять смысл этой фразы ДЛЯ ТОПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2324 22 июня 2012 фраза мы оба знаем не имеет никаких скрытых посыловМЫ ОБА ЗНАЕМ, ДАи да, именно поэтому ПРОИГРАЛ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2325 22 июня 2012 меган скинь личку если это такты очень поможешь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2326 22 июня 2012 меган выкладывай личку с моим чеком, чего ты тянешь то блятьгодфри закроет на тебе дневноеи ибо тебя всеравно сливают, это не важнотак ты выложишь? :)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2327 22 июня 2012 ну всмысле полученую личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2329 22 июня 2012 LFLFLFLДАДВЫФДЗАЗДФВЫОХУЕННЫЕ ФРАЗЫ не, это пиздец, поясните ему кто-нибудь, что эти фразы это просто очень очень очень кончено НУ КАК МОЖНО ЕЩЁ ДУМАТЬ, ЧТО ТИПО ЭТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ И ТАК, Я НАЧИНАЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОЦАНЫ, СЕЙЧАС СЛИВАЕМ НАНИКА И БОЛЬШЕ НИКОГОТОЧКА.ВСЕ, КТО ГОЛОСУЕТ НЕ ПРОТИВ НЕГО-МАФИЯТОЧКА.Я МЖ, И НИКТО НЕ МОЖЕТ В ЭТОМ СОМНЕВАТЬСЯ!-СЕМЕН, ТЫ МАФИЯ, И МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ -МЕГАН, ТЫ МАНЬЯК, И ВСЁ ТУТ. -ЛИГ, ТЫ МАФИЯ,-С чего ты это взял?-ДА ТЫ СПАЛИЛСЯ БЛЯТЬ!!! -МЕГАН, ТЫ МАНЬЯК, ВСЕ ТВОИ ДОВОДЫ ПИЗДАБОЛЬСТВО...ТЫ ЖЕ ЭТО ЗНАЕШЬ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2330 22 июня 2012 будет ли фастночь?нетнет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2331 22 июня 2012 я что, ебанутый, лички выкладывать?выкладывать лички-удел конченых test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2332 22 июня 2012 мой маленький бугуртёнок :)))))))))))))))))))))))))))))))) я что, ебанутый, лички выкладывать?выкладывать лички-удел конченыхЧ.Т.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2333 22 июня 2012 фраза мы оба знаем не имеет никаких скрытых посыловМЫ ОБА ЗНАЕМ, ДАи да, именно поэтому ПРОИГРАЛ:)НАНИК, МЫ ОБА ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ-МАФИЯ)))МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ)))ПОЭТОМУ)))НАНИК НАНИК)))))СЛИВАЕМ ЕГО))))ОН ДАЖЕ ЛИЧКУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2334 22 июня 2012 наник-наник - это 1 голос в арбузаскобочки болдом - в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2335 22 июня 2012 фраза мы оба знаем не имеет никаких скрытых посыловМЫ ОБА ЗНАЕМ, ДАи да, именно поэтому ПРОИГРАЛ:)НАНИК, МЫ ОБА ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ-МАФИЯ)))МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ)))ПОЭТОМУ)))НАНИК НАНИК)))))СЛИВАЕМ ЕГО))))ОН ДАЖЕ ЛИЧКУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))крахмальный БУМ)))) вот до чего доводит одна игра без него в дотуне вздумайте говорить ему "Поиграем когда освобожусь" и потом играть без него:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2336 22 июня 2012 вообще-то нетскобочки же без пробела при чём тут игра в дотупросто накипелоа фишка в том, что ты до сих пор припираешься, когда я показываю на конченость того, что ты пишешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2337 22 июня 2012 конченность того, что я пишу не значит что написанное неправда:>иди покипи в другом месте, пока я не обиделсяили выбери другую жертву для путанья:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2338 22 июня 2012 яяяяяяяяяяяяяяяяссссссссссссссссссоупоротость 99лвлакороче я дал вам ник мафиидосвидосспасибо уебкам, которые сливали хекко совершенно без причин, за хуёвую игру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2339 22 июня 2012 яяяяяяяяяяяяяяяяссссссссссссссссссоупоротость 99лвлакороче я дал вам ник мафиидосвидосспасибо уебкам, которые сливали хекко совершенно без причин, за хуёвую игруГОРОД СЛИЛ МАНЬЯКА - ЗНАЧИТ ГОРОД - УЕБКИ )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2340 22 июня 2012 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение