KoshkaSobakaQQ #221 19 июня 2012 убейте нахуй тех, кто пишет про то, что есть какие-то определённые игроки, которых нельзя в 1 день убиватья могу вообще весь список выложитьи ты там тоже будешь а я буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #222 19 июня 2012 нот бэд дэф коломбо пошел семеныч, что думаешь о ранде?думаешь, что он неочень как игрок и как человек, а еще у него апнутая чсвханасчёт его роли - ничего пока не думаю убейте нахуй тех, кто пишет про то, что есть какие-то определённые игроки, которых нельзя в 1 день убиватья могу вообще весь список выложитьи ты там тоже будешь а я буду?нет пока :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #223 19 июня 2012 нот бэд дэф коломбо пошел семеныч, что думаешь о ранде?помимо ранда есть кто еще у тя?хз, коломбо и меган не нравятсягодфри терпита чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #224 19 июня 2012 Сему задевает моя чсвха!бтв извини, но на первую ночь уже есть кандидат! исключая хейт махейтуебал бы хекко и нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #225 19 июня 2012 нот бэд дэф коломбо пошел семеныч, что думаешь о ранде?думаешь, что он неочень как игрок и как человек, а еще у него апнутая чсвханасчёт его роли - ничего пока не думаю убейте нахуй тех, кто пишет про то, что есть какие-то определённые игроки, которых нельзя в 1 день убиватья могу вообще весь список выложитьи ты там тоже будешь а я буду?нет пока :<ТЫ КОГО ДНОМ НАЗВАЛ ПИДР БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #226 19 июня 2012 Сему задевает моя чсвха!бтв извини, но на первую ночь уже есть кандидат! исключая хейт махейтуебал бы хекко и наникуя в этой игре играю максимально без хейта, так что не обижайсяпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #227 19 июня 2012 Сему задевает моя чсвха!бтв извини, но на первую ночь уже есть кандидат! исключая хейт махейтуебал бы хекко и наникуда хули ты тут рассказываешь, муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #228 19 июня 2012 не дном, просто ты не настолько мил, что бы тебя жалко было убиватьвот уверен, мизакульт бы тебя не убил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #229 19 июня 2012 нот бэд дэф коломбо пошел семеныч, что думаешь о ранде?помимо ранда есть кто еще у тя?хз, коломбо и меган не нравятсягодфри терпита чо?какой годфрей плохой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #230 19 июня 2012 не дном, просто ты не настолько мил, что бы тебя жалко было убиватьвот уверен, мизакульт бы тебя не убил!мизакульт у меня сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #232 19 июня 2012 не дном, просто ты не настолько мил, что бы тебя жалко было убиватьвот уверен, мизакульт бы тебя не убил!мизакульт у меня сосеттем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #234 19 июня 2012 Петуха сливают или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #236 19 июня 2012 хекко, коломбо, расл1 мафия точно естьно надеюсь 2-3 злые роли определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #237 19 июня 2012 Петуха сливают или нет?на завтра тебя оставили, не бзди живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #239 19 июня 2012 Петуха сливают или нет?на завтра тебя оставили, не бздиТы берега не путай, пестрый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #240 19 июня 2012 я знаю дудан хорошо определяет роли тех, с кем хорошо общаетсяменя с хекканом легко читаети мегана должен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение