MeganFox #2401 23 июня 2012 ну бля, я имею в виду в последних играхххххх test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #2402 23 июня 2012 наник мж походурейскрю нечекаемый, а пеле - блокервангуюна счет остальных не знаю , но не блокер я . я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2403 23 июня 2012 да слабая мафияникогда блять такого не было, чтобы конфа допускала, чтобы на дневном умирал кто-то из неёа тут пиздец какой-то. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2404 23 июня 2012 У Семеныча чеки петушиные! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #2405 23 июня 2012 не наник это ! да слабая мафияникогда блять такого не было, чтобы конфа допускала, чтобы на дневном умирал кто-то из неёа тут пиздец какой-то. megan megan слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2406 23 июня 2012 вЙЦЗАВФХВЫАЗФХВЫАЗФХЫАЗФЫАХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2407 23 июня 2012 отличные чеки.Если бы еще илзан не молнировался :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2408 23 июня 2012 и как мы должны это понять, Рейскрю?а в моих действиях вообще есть чтото мафиознае? я вообще эту игру играю на уровне гриндаста, обычный тупорогий мжшка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2409 23 июня 2012 да петушиныефишка в том, что ты разделяешь игроков на тех, кого можно убивать в первые дни(т.е. опытных игроков убивать там нельзя, а остальных можно бла бла бла), а кого нельзя и вот такая вот хуетано при этом, ты чекаешь людей, которые самые опытные( не считая варо и илзе,ну мб алса, но его и чекать не нужно было) вот поэтому и петушиные test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2410 23 июня 2012 самые опытные *тут любимый смайлик хекко, там где такой в луже слез валяется от смеха* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2411 23 июня 2012 о, я же забыл олдскула и охуенного игрока-фреагента ну а что?опытный ранд?отарик?из тех, кто в этой игре, назови мне более опытного человека чем наник/хекко/ну и допустим яя не беру в счёт варо,алса,илзеалс,илзе-2 молнии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2412 23 июня 2012 а какие там чеки, еще раз хекко, меган, я и ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2413 23 июня 2012 хекко можно убивать в 1 день.Как и чекать. Тут для меня ничего зазорного.А сейчас такие новички - что чекать их страшно.Все на грани молнии. и блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2415 23 июня 2012 а при чем тут самых опытных скорее самых надежных (в плане активности) ну и подозрительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2416 23 июня 2012 не чекнул ни одной мафии, слабый чекер! если он и меня чекал в попытках найти мафию - то вообще пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2417 23 июня 2012 да всегда можно так сказать про любого игрокано на хане соло он бы например не убивал наника, а предпочёл убить новичка подозрительногокороче вот так вот не чекнул ни одной мафии, слабый чекер! если он и меня чекал в попытках найти мафию - то вообще пздц. да никто не читал тут то, как ты ранда спалила так то ты после этого был 99% мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2418 23 июня 2012 пеле кстати неадеквантый какой-токак и макфилд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2419 23 июня 2012 да и тем более для меня макфилд и трибиани сразу определились как активы мж. Хорошо,коломбо не чекнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2420 23 июня 2012 да макфилд это вообще пиздеця хз, почему его не убили в 1 ночь ещё трибиани неплохо ещё попалил кстати, когда про хана соло писал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение