Freagent #2481 23 июня 2012 в игре 5 мжей3 плохих ролидобиваем мегана сегоднябудет 5 мжей и 2 мафииночью убивают рандомного мжа и чекерабудет 3 на 2нам будет легче разобраться я счетаюНУЖНО БУДЕТ 2 ДНЯ ПОДРЯД ВЫГОНЯТЬ МАФИЮ)))))))ГУД ЛАКпри том что филпчик и кошка два 100% мжа, и вся остальная мафия среди наник рейскрю пеле, мне будет не трудно, особенно если рандомным мж, который умрет,будет кто-то из это тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2482 23 июня 2012 остаются 3 мжа и 2 мафииэто анриал выйграть вообще в игре 5 мжей3 плохих ролидобиваем мегана сегоднябудет 5 мжей и 2 мафииночью убивают рандомного мжа и чекерабудет 3 на 2нам будет легче разобраться я счетаюНУЖНО БУДЕТ 2 ДНЯ ПОДРЯД ВЫГОНЯТЬ МАФИЮ)))))))ГУД ЛАКпри том что филпчик и кошка два 100% мжа, и вся остальная мафия среди наник рейскрю пеле, мне будет не трудно, особенно если рандомным мж, который умрет,будет кто-то из это тройкиФИЛИПЧИК 100% МЖ!!! тебе будет точно не трудноты же чекнутый мжoh wait test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2483 23 июня 2012 бля, я не буду тебе уже ничего объяснять маньяк без голосов, нахуй оно мне надо дадада запутывай город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2484 23 июня 2012 ебаные лаги пд короче мне не нравится врыв фриагента, КОТОЫРЙ ВСЮ ИГРУ БЛЯТЬ ИНАКТИВИЛа щас врывается и заявляет что наник 100% мжНУ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2485 23 июня 2012 фреагент, ну должен же кто-то слепым мжам глаза то приоткрыть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2486 23 июня 2012 ебаные лаги пд короче мне не нравится врыв фриагента, КОТОЫРЙ ВСЮ ИГРУ БЛЯТЬ ИНАКТИВИЛа щас врывается и заявляет что наник 100% мжНУ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕя не говорю что наник 100% мж ну и что ты мне предлагаешь, я мж который дожил до лейта че мне теперь, игру городу запороть своим инактивом? да интерес проснулся, хочется сделать все как надо фреагент, ну должен же кто-то слепым мжам глаза то приоткрыть меган, у тебя нихуя не получится, особенно после твоей заявочки , что не будешь играть на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2487 23 июня 2012 наник #2 появляется в топане а с чего ты взял, что я не пиздел тогда? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2488 23 июня 2012 сегодня по сути последний день, спокойно можна закончить где лазят пеле и моисей, сема тоже где-то пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2490 23 июня 2012 ебаные лаги пд короче мне не нравится врыв фриагента, КОТОЫРЙ ВСЮ ИГРУ БЛЯТЬ ИНАКТИВИЛа щас врывается и заявляет что наник 100% мжНУ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕя не говорю что наник 100% мжну и что ты мне предлагаешь, я мж который дожил до лейтаче мне теперь, игру городу запороть своим инактивом?да интерес проснулся, хочется сделать все как надо да ладно ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2491 23 июня 2012 вы ебанулись?А предупредить нельзя было?Расскажи мне сука тогда профит моего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2492 23 июня 2012 наник #2 появляется в топане а с чего ты взял, что я не пиздел тогда?кошка и филипчик не читайте этого вскрытого маньячеллу, который сам написал что будет путать городхотел бы он играть на город, давно бы уже сказал нам свои чеки и помог бы вычислить мафию, так он пытается вас запутать и НАДЕЕТСЯ ЧТО КАКИМ-ТО НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ ВЫИГРАЕТ МУХАХХАХАХАХАХ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2493 23 июня 2012 семеныч, мб тогда ответишь на мо на мой вопрос сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2495 23 июня 2012 ну и где семеныч, филипчикя тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2496 23 июня 2012 ну и где семеныч, филипчикя тутрасскажи правду, кого ты кем считаешь, кому доверяешь, в кого готов кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2497 23 июня 2012 ну и где семеныч, филипчикя тутрасскажи правду, кого ты кем считаешь, кому доверяешь, в кого готов кидать?я немного раньше писал, шас найду ну а как ты думаешь то кто?Ты же не амеба какая-тоесли у меня спрашиваешь то думаю меган/наник и пеле, моисей на мафии обычно по активней играет, за пеле не уверен потому что это не игра а просто пошел он нахуй, мои мж сема, кошка, моисейпока вроди ничего не изменилось правда моисей как-то вообще странно играет ну очень пасивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2499 23 июня 2012 готов кидать в пеле?ты уверен что он мафия ? вот пеле сейчас в теме и сидит молчит в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2500 23 июня 2012 я тебе могу объяснить по одной просто причине, почему рейскрю может быть мафией и очень даже многовероятнопотому что когда вскрылся блокер и сказал типа блочил варо все делаинактивный похуестичный мж как рейскрю по сути должен был просто кинуть в варо и съебатся в инактив ну типа блокер вскрылся, думать лень, ну и кинул в него голоса, но он их сливает абсолютно в сторону, оставляя шанс переворота готов кидать в пеле?ты уверен что он мафия ? вот пеле сейчас в теме и сидит молчит в чем приколпотому что он боится что-то написать филпчик ты как хочешь короче, но проиграть пеле я уж точно не хочу я просто терпел с голосом, боялся вдруг ты мафия, просто кинешь в наника там и киданешь меня, ну после дискуссии сомнения что ты мж отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение