Freagent #2521 23 июня 2012 главное чтоб наник и фриагент были не в конфе, и не очень понимаю почему все считают его мж, в варо он не кидал, в буйко тоже поздно кинул когда уже понял что не сьехатьменя семеныч чекнул ну там есть нечекаемый, но когда он умрет то я буду 100% мж НАНИК Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ ОКАЖИСЬ ПОСЛЕДНИМ МЖ главное чтоб наник и фриагент были не в конфе, и не очень понимаю почему все считают его мж, в варо он не кидал, в буйко тоже поздно кинул когда уже понял что не сьехатьчто-то скажешь фриагент ?в варо собирался кинуть, ну там уже голосов было достаточно, просто не стал тратитьа с вуйко я тупанул, думал у меня голос в себя на тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2523 23 июня 2012 хватит меня задабриватьэтот трюк не пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2524 23 июня 2012 хватит меня задабриватьэтот трюк не пройдётчто значит тебя задабривать просто если ты будешь мафией, это будет фэйл мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2526 23 июня 2012 блять вы все мафияя офк понимаю, что я как-то мафиозно для всех выгляжу, даже сам перечитывая некоторые посты подумал что я мафияно мне пиздец как не хочется запороть лейт в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2527 23 июня 2012 блять вы все мафияя офк понимаю, что я как-то мафиозно для всех выгляжу, даже сам перечитывая некоторые посты подумал что я мафияно мне пиздец как не хочется запороть лейт в этой игревот честнокакие твои предположениякто последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2528 23 июня 2012 ладно будем верить тому что есть, меган меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2529 23 июня 2012 блять вы все мафияя офк понимаю, что я как-то мафиозно для всех выгляжу, даже сам перечитывая некоторые посты подумал что я мафияно мне пиздец как не хочется запороть лейт в этой игревот честнокакие твои предположениякто последниеуже не раз говорил пеле и рейскрю ладно будем верить тому что есть, меган меган ну хоть не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2530 23 июня 2012 есть шанс что пеле тупой мж, а меган уже чекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2531 23 июня 2012 блять вы все мафияя офк понимаю, что я как-то мафиозно для всех выгляжу, даже сам перечитывая некоторые посты подумал что я мафияно мне пиздец как не хочется запороть лейт в этой игревот честнокакие твои предположениякто последниеуже не раз говорилпеле и рейскрю ладно будем верить тому что есть, меган меган ну хоть не наникну пеле и рейскрю это я повторял много после ночипросто такое чувство что там есть мжа ты подхватил теориюкороче хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2532 23 июня 2012 филипчик просто подумай, наник для тебя мафия? если нет то просто не может такого быть что пеле не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2533 23 июня 2012 блять вы все мафияя офк понимаю, что я как-то мафиозно для всех выгляжу, даже сам перечитывая некоторые посты подумал что я мафияно мне пиздец как не хочется запороть лейт в этой игревот честнокакие твои предположениякто последниеуже не раз говорилпеле и рейскрю ладно будем верить тому что есть, меган меган ну хоть не наникты некачаемый он блокер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2534 23 июня 2012 блять вы все мафияя офк понимаю, что я как-то мафиозно для всех выгляжу, даже сам перечитывая некоторые посты подумал что я мафияно мне пиздец как не хочется запороть лейт в этой игревот честнокакие твои предположениякто последниеуже не раз говорилпеле и рейскрю ладно будем верить тому что есть, меган меган ну хоть не наникну пеле и рейскрю это я повторял много после ночипросто такое чувство что там есть мжа ты подхватил теориюкороче хзя тебя после ночи вообще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2535 23 июня 2012 А КАКОГО ХУЯ Я ДЛЯ ТЕБЯ МЖ ТОГДА БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2536 23 июня 2012 филипчик просто подумай, наник для тебя мафия? если нет то просто не может такого быть что пеле не мафияесли бы мы были в конфе, то не играли бы так друг с другом в топике минимум пересечений А КАКОГО ХУЯ Я ДЛЯ ТЕБЯ МЖ ТОГДА БЛЯТЬ?методом исключения лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2537 23 июня 2012 ну давайте кто там уже умер, сегодня закончим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2539 23 июня 2012 семенычу пизда, как я понял семенычу, и кому то из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2540 23 июня 2012 АФВЫЗЗВЫАЗФАВЫЗАХФАВЫХАФЫФХАЫВУДАЧИ, ПОЦАНЫ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение