Hekkoo #241 19 июня 2012 хекко, коломбо, расл1 мафия точно естьно надеюсь 2-3 злые роли определил ну все, придеца тебя в первую ночь ебашить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #244 19 июня 2012 Дебила отыгрываешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #245 19 июня 2012 Я просто пока не понял , что делать, но как я понял я уже погиб :О,хотя вроде с 10 часов ночь,хуйня блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #246 19 июня 2012 Всем привет. Я хороший английский эль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #247 19 июня 2012 О_О Я просто пока не понял , что делать, но как я понял я уже погиб :О,хотя вроде с 10 часов ночь,хуйня блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #248 19 июня 2012 Я просто пока не понял , что делать, но как я понял я уже погиб :О,хотя вроде с 10 часов ночь,хуйня блеать.Ты вообще ФАК читал ?Ты не умер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #249 19 июня 2012 (изменено) ночь завтра в 22-00 Изменено 19 июня 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #250 19 июня 2012 кароче у макфилда есть какая-то роль, которую он каким-то чудесным образом проебал (поход вот он, истинный гейтхаус, а не варо) О_Очто делать будем, пацантрэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #251 19 июня 2012 семеныч по дефолту хейтерит меня и как всегда окажется не буду говорить в чем.макфилд жгет:D https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #252 19 июня 2012 прочитал вас всех как открытую книгу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #253 19 июня 2012 меня интересует кого первого убьют меня, наника или варо или алса или может илзе снова в 1 день уебутхотя надеюсь, хоть 1 адекват в конфе естья уж и не помню игры, где его небылоиз последних 20-ти только в той, где меня уебали в 1 ночьи там был хуесос синус и ньюфаги вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #254 19 июня 2012 Я просто пока не понял , что делать, но как я понял я уже погиб :О,хотя вроде с 10 часов ночь,хуйня блеать.ххумхаухахвыаыхвахзха test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #255 19 июня 2012 как теоретически наник мафия, в первую ночь убирает алса.чет я проебал тот момент, где я мафия :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #256 19 июня 2012 кароче у макфилда есть какая-то роль, которую он каким-то чудесным образом проебал (поход вот он, истинный гейтхаус, а не варо) О_Очто делать будем, пацантрэ. Все хорошо, я просто слишком тонко и четко заовнил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #257 19 июня 2012 прочитал вас всех как открытую книгучо там про меня написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #259 19 июня 2012 блять, этот чувак начинает мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #260 19 июня 2012 кароче у макфилда есть какая-то роль, которую он каким-то чудесным образом проебал (поход вот он, истинный гейтхаус, а не варо) О_Очто делать будем, пацантрэ. Все хорошо, я просто слишком тонко и четко заовнил вас.красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение