ReiScrew #2601 23 июня 2012 ты чисто теоритически даже не можешь быть мжхоть 1 аргумент?0 постов по игреголоса только в менянежелание думатьактивная инактивность как и в прошлых играх твоих на мафиикак раз на мафии я больше писал чем в этой игре я считаю тебя муфлоном дня со 2го а и да единственный аргумент неактивность гж вычислилтолько вот проблемая не мафияи тут против тебя втсупает незыблемый метод исключенияметодом исключения мафия ты и агент Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2602 23 июня 2012 даже если наник мафиякрасава реально, вот обманул меня и я готов тебе проиграть НО НЕ ПЕЛЕ И РЕЙСКРЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2603 23 июня 2012 ты чисто теоритически даже не можешь быть мжхоть 1 аргумент?0 постов по игреголоса только в менянежелание думатьактивная инактивность как и в прошлых играх твоих на мафиикак раз на мафии я больше писал чем в этой игре я считаю тебя муфлоном дня со 2го а и да единственный аргумент неактивность гж вычислилтолько вот проблемая не мафияи тут против тебя втсупает незыблемый метод исключенияметодом исключения мафия ты и агентты не разведешь меня на голос в агентаты этого добиваешся?и опять же ни слова про пеле даже если наник мафиякрасава реально, вот обманул меня и я готов тебе проигратьНО НЕ ПЕЛЕ И РЕЙСКРЮНИ В КОЕМ СЛУЧАЕмж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2606 23 июня 2012 я просто в душе не ебу чо за пеле ну ок, ты и пеле Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2607 23 июня 2012 я ебу почему там с этим чеком так долго .................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2608 23 июня 2012 нани нани )ты проигралнани нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2609 23 июня 2012 наник вообще докидывай агент ласт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2616 23 июня 2012 ???????????????????????????????? а ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2619 23 июня 2012 che vse tak mirniy? :(нечекаемыйгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2620 23 июня 2012 фрегаент + пеле гж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение