Dude) #261 19 июня 2012 кароче у макфилда есть какая-то роль, которую он каким-то чудесным образом проебал (поход вот он, истинный гейтхаус, а не варо) О_Очто делать будем, пацантрэ. Все хорошо, я просто слишком тонко и четко заовнил вас.ты такой овнер, что тебя уебут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #262 19 июня 2012 меня интересует кого первого убьют меня, наника или варо или алса или может илзе снова в 1 день уебутхотя надеюсь, хоть 1 адекват в конфе естья уж и не помню игры, где его небылоиз последних 20-ти только в той, где меня уебали в 1 ночьи там был хуесос синус и ньюфаги вродену и я. Замененный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #263 19 июня 2012 снова уебаны на активах играют мной командует любовник, ничо не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #264 19 июня 2012 как теоретически наник мафия, в первую ночь убирает алса.чет я проебал тот момент, где я мафия :OИ ТЕМ БОЛЕЕ УБИВАЕТ АЛСАДА ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛКОГО-КОГО А БРАТУХУ-БОРЦУХУ НИКОГДА НЕ ТРОНУНА ЛЮБОЙ РОЛИЧМО БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #265 19 июня 2012 снова уебаны на активах играют да там и мафия не исключена, с учетом какой он ща выдал пост совершенно отличный от тех двух. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #266 19 июня 2012 мж без роли. давайте пакедавамб завтра буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #267 19 июня 2012 кароче у макфилда есть какая-то роль, которую он каким-то чудесным образом проебал (поход вот он, истинный гейтхаус, а не варо) О_Очто делать будем, пацантрэ. Все хорошо, я просто слишком тонко и четко заовнил вас.ты такой овнер, что тебя уебут ночью Я левый,зачем меня ебашить, Овнеров не ебашат ! Я надеюсь О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #269 19 июня 2012 меня интересует кого первого убьют меня, наника или варо или алса или может илзе снова в 1 день уебутхотя надеюсь, хоть 1 адекват в конфе естья уж и не помню игры, где его небылоиз последних 20-ти только в той, где меня уебали в 1 ночьи там был хуесос синус и ньюфаги вродену и я. Замененный ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #270 19 июня 2012 у меня такое ахуенное предматчевое настроение :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #274 19 июня 2012 меня интересует кого первого убьют меня, наника или варо или алса или может илзе снова в 1 день уебутхотя надеюсь, хоть 1 адекват в конфе естья уж и не помню игры, где его небылоиз последних 20-ти только в той, где меня уебали в 1 ночьи там был хуесос синус и ньюфаги вродену и я. Замененный ??? ну в той игре я был в конфе с ними, но заменился в 1 день и ливнул с конфызабыл, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #277 19 июня 2012 у меня такое ахуенное предматчевое настроение :spydance: Нахуй иди, салоед.ХААХХААХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #280 19 июня 2012 меня интересует кого первого убьют меня, наника или варо или алса или может илзе снова в 1 день уебутхотя надеюсь, хоть 1 адекват в конфе естья уж и не помню игры, где его небылоиз последних 20-ти только в той, где меня уебали в 1 ночьи там был хуесос синус и ньюфаги вродену и я. Замененный ??? ну в той игре я был в конфе с ними, но заменился в 1 день и ливнул с конфызабыл, братан?да чет в голове все перепуталось с этой сессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение