Hekkoo #321 19 июня 2012 а понял блеать играю в д2, ето такой рак О_Оиграй в д3или отобрали?днем играл в д3, а д2 ето дота 2, а не диабла так кароче сегодня ебашим колмба\ранда.нейтрала кошку оставляюм, пусть чеки говорит потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #322 19 июня 2012 Я нихуя не понимаю смысла постов кошки собаки. Я вообще нихуя не понимаю...ты мафиякак тебе такое?Я вообще не понимаю смысла твоих постов. Ты что-ли 30 китайцев которые рандомно нажимают каждый по букве в посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #323 19 июня 2012 А расла мы не выгоняем сегодня? Если не выгоняем то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 19 июня 2012 Я нихуя не понимаю смысла постов кошки собаки. Я вообще нихуя не понимаю...ты мафиякак тебе такое?Я вообще не понимаю смысла твоих постов. Ты что-ли 30 китайцев которые рандомно нажимают каждый по букве в посте?ты не понимаешь сути кошки собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #327 19 июня 2012 ГЯ нихуя не понимаю смысла постов кошки собаки. Я вообще нихуя не понимаю...ты мафиякак тебе такое?Я вообще не понимаю смысла твоих постов. Ты что-ли 30 китайцев которые рандомно нажимают каждый по букве в посте?ты не понимаешь сути кошки собакилавное что бы не наобоЯ нихуя не понимаю смысла постов кошки собаки. Я вообще нихуя не понимаю...ты мафиякак тебе такое?Я вообще не понимаю смысла твоих постов. Ты что-ли 30 китайцев которые рандомно нажимают каждый по букве в посте?ты не понимаешь сути кошки собакиглавное что бы не на оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #328 19 июня 2012 КержакСука - вся суть правильно писатьна обо рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #330 19 июня 2012 А расла мы не выгоняем сегодня? Если не выгоняем то почему?он ценный. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #331 19 июня 2012 ну у хохлов группа была посложнее хоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #332 19 июня 2012 ну у хохлов группа была посложнее хоть!тем позорнее для этих уродов всмысле наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #333 19 июня 2012 Windrunner returns Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #335 19 июня 2012 там, говорят, расла хотят выгнатьа он еще вроде кидала та еще :(расл расл! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #339 19 июня 2012 spasibo freu za vnimatelnost boga.... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #340 19 июня 2012 жумонг сливаем,да?да!хейтерс гонна хейт"она меня дважды в первую ночь килл, го ее убьем" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение