Semenuch #361 20 июня 2012 Пеле, а ты понимаешь, что тут, помимо доказательств своей мжшности нужно еще и мафию вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #362 20 июня 2012 Пеле, а ты понимаешь, что тут, помимо доказательств своей мжшности нужно еще и мафию вычислять?а хули тут вычислять то все ясно как день ! ты мафия и кошка наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #363 20 июня 2012 Пеле, а ты понимаешь, что тут, помимо доказательств своей мжшности нужно еще и мафию вычислять?а хули тут вычислять то все ясно как день ! ты мафия и кошка наверноедалеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #364 20 июня 2012 Какие-то странные вы. Расла сливать не хотите и почему не говорите. Ну и раз расла не хотите то хуйну в жумонг жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 20 июня 2012 Какие-то странные вы. Расла сливать не хотите и почему не говорите. Ну и раз расла не хотите то хуйну в жумонг жумонгу тебя навязчивая идея в кого-нибудь хуйнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #366 20 июня 2012 Ну в кого-то же нужно хуйнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #367 20 июня 2012 Беру свои слова по поводу алса обратно, для меня он обмжшился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #368 20 июня 2012 там, говорят, расла хотят выгнатьа он еще вроде кидала та еще :(расл расл!о, вот и адекват из конфысамочка, не дай в обиду :333тебя - ни за что :333 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #369 20 июня 2012 жумонг активна как никогда сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #371 20 июня 2012 слил бы полтреда, как раз плохих ролей столько давай те точней в кого-то накидаем, например в наникада похуй в кого, хотя не похуй, предлагайте мне короче, я подумаюа вообще готов первоочередно ебануть в наника, самку, хекко, кишку и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #372 20 июня 2012 слил бы полтреда, как раз плохих ролей столько давай те точней в кого-то накидаем, например в наникада похуй в кого, хотя не похуй, предлагайте мне короче, я подумаюа вообще готов первоочередно ебануть в наника, самку, хекко, кишку и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #373 20 июня 2012 эт типа ты меня ночью уебешь? лучше жумонг и меган будет доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 20 июня 2012 ладно, похуярил я в универ эт самое рандмне вот оч интереснос чего это ты сейчас такой резвыйя за топан не увидел ни 1 поста с подозрениями от тебяа тут ты уже сливать всех на кого не посмотри готов:>не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #375 20 июня 2012 я вас вычислил, всехно не скажу кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #376 20 июня 2012 жумонг сливаем,да?да!хейтерс гонна хейт"она меня дважды в первую ночь килл, го ее убьем" ну да...дважды....РАЗ 5 БЛЯТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #377 20 июня 2012 а го мегана сольем, чо он "по-хейту" играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #378 20 июня 2012 ладно, похуярил я в универ эт самое рандмне вот оч интереснос чего это ты сейчас такой резвыйя за топан не увидел ни 1 поста с подозрениями от тебяа тут ты уже сливать всех на кого не посмотри готов:>не комильфоты че наркоман? я весь топан пытаюсь слить тебя и хеккоа ты только заметил а го мегана сольем, чо он "по-хейту" играеттогда надо начать с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #379 20 июня 2012 я сливаю раков, а не по хейтубтв, ждал такого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение