rand #441 20 июня 2012 фрей ты не читал тот пост, где он говорил что заходил в профиль абсолютно ко всем?? не фрей а варо*именно потому что спалился записал твой пост как мафиозный дефзаквочу еще это хороший пост хотя не уверен в мжшности варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #443 20 июня 2012 Нарута мафияНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_^ фрей ты не читал тот пост, где он говорил что заходил в профиль абсолютно ко всем?? не фрей а варо*именно потому что спалился записал твой пост как мафиозный дефзаквочу еще это хороший пост хотя не уверен в мжшности вароесли что я тоже такое хотел писать ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыытеперь ето плохой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #444 20 июня 2012 ты обрщаешь внимание что хочешь спиздить мой окончательный О_Осейчас немного проясню ситуацию, если ты не понимаешь кое чего: для меня вы оба мафия и если будут сливать кого-то, кто мне не интересен+ кого-то из вас, а я уже проебал свой голос в другого, как думаешь ето буит нормально и я писал уже об етом О_Оа то что ты на ето обращаешь в 100500 раз внимание выглядит смехотворно О_Ои я не заставляю кидать в коломбо, каждый волен кидать как захочет, но я уже показал где он проебался, также показал то, что ты подозреваешь меня в том же, что делает он, но он у тебя мж О_Ону я в разговоре с тобой все больше хочу хуйнуть в тебя, так как выглядит ето дефом мж мафией О_Ону а про активость мою - ничего по существу, убирая водустановится понятно, что ты четко видишь в коломбо/либо уже во мне мафиюи не хочешь хуярить окончательный Нарута мафияНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_^ фрей ты не читал тот пост, где он говорил что заходил в профиль абсолютно ко всем?? не фрей а варо*именно потому что спалился записал твой пост как мафиозный дефзаквочу еще это хороший пост хотя не уверен в мжшности вароесли что я тоже такое хотел писать ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыытеперь ето плохой пост?если хочешь чтобы я считал его плохим, пусть будет по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #445 20 июня 2012 вот ты упоротый то насчет моего окончательного, что ты так о нем печешься то? О_О да и я давно писал про тебя и коломбо чтобы видеть в вас мафию, но если бы ты прочел что я написал то я начинаю считать его мирным а тебя уже точно мафией О_Омистер аллогичность к вам вновь возвращается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #447 20 июня 2012 вот ты упоротый то насчет моего окончательного, что ты так о нем печешься то? О_ОО_О О_О О_О О_О О_О О_Онахуярю по-больше, ну типа удивление, все делаО_ОО_ОО_ОО_ОО_ОО_ОО_ОО_ОО_ОО_ОО_ОО_ОО_О твои пустые доводы подкрепил бы окончательнымхоть какую-то цену приобрели твои словаа не обычное пустословие...и при этом хочешь чтобы тебя слушали и кидали в коломбо или не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #448 20 июня 2012 Роль давай до свидания ...*ты кто такой ? * забыл короч на работу скоро так что коломбо ибо хекко помоему умен и без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #449 20 июня 2012 а если будут кидать в тебя то ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫно не хватит одного голоса, чтобы тебя слить, то на кой черт мне голос на коломбо то О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #450 20 июня 2012 Ранд и Хекко, я ваши посты уже даже не читаю блять, сколько можно пустословием заниматься test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #451 20 июня 2012 Роль давай до свидания ...*ты кто такой ? * забыл короч на работу скоро так что коломбо ибо хекко помоему умен и без ролитут нуна в ранда кидать а не в коломбо, бро. Ранд и Хекко, я ваши посты уже даже не читаю блять, сколько можно пустословием заниматьсяпока он не поймет что мой окончательный ето именно мой а не его О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #452 20 июня 2012 Я хочу сказать, что илзе мало того что петух, так еще и мафия.Господа, хватит это терпеть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #453 20 июня 2012 Роль давай до свидания ...*ты кто такой ? * забыл короч на работу скоро так что коломбо ибо хекко помоему умен и без ролитут нуна в ранда кидать а не в коломбо, бро. Ранд и Хекко, я ваши посты уже даже не читаю блять, сколько можно пустословием заниматьсяпока он не поймет что мой окончательный ето именно мой а не его О_Ода мне пофиг на твой окончательный, просто если ты считаешь меня мафией, так хуярь в меня, че заниматься болтовней? А пеле нашел кого слушать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #455 20 июня 2012 решил сначало не постить, но пришлось вставить из буфера:щас еще по идее дуд вылезет и должен повторить милым голоском за хекко слова: "ранд мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #456 20 июня 2012 Только илзе блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #457 20 июня 2012 я лучше в душик схожу нежели тратить СВОЙ окончательный. О_Оа то мафия пытаеца меня развести на законно доверенный мне в этой игре окончательный голос в первый день!и кстати ранд, если ты каким-то образом будешь долго жить и увидишь что я\наник - мж, то какие твои действия будут по второму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #458 20 июня 2012 Хуль Дюд отарика не сливает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #459 20 июня 2012 решил сначало не постить, но пришлось вставить из буфера:щас еще по идее дуд вылезет и должен повторить милым голоском за хекко слова: "ранд мафия"я его в конфе попросил, все правильно! ты его теперь тоже в мафию записал ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #460 20 июня 2012 я лучше в душик схожу нежели тратить СВОЙ окончательный. О_Оа то мафия пытаеца меня развести на законно доверенный мне в этой игре окончательный голос в первый день!и кстати ранд, если ты каким-то образом будешь долго жить и увидишь что я\наник - мж, то какие твои действия будут по второму?если наник мж? я скажу. что бы не прав или заебись пацан играет или просто отмолчусь, какое это значение имеет? пойду тоже дальше шадоулайн смотретьчем обвинять хекко в пустословии дуд пока не мафия, должен же быть лимит какой-то?))))) он пока на нейтрале у меня по будет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение