Hekkoo #521 20 июня 2012 из стены расла понял, что в игре есть судья!пошел ты из стены расла понял, что в игре есть судья!ты вообще не вмешивайся, если топик не читал.Macfield написал, что он был мафией, а потом ему написали, что он мж.блять нахуя еще дауном называть?иди нахуй!негр - актив мж вообще то О_ОА МАКФИЛД ПИСАЛ ЧТО ОН БЫЛ НЕГРОМ МАФИЕЙ.заставьте меня это развидеть О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #522 20 июня 2012 СКИНЬ БЛЯТЬ КВОТУ, УПОРОТЫЙнахуй пошел, скидывать тебе что то.упоротый тут только 1, ты и твои дружки.упоротый только я 1, но и в придачу мои дружки. так получается я не 1 упорот, а ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #523 20 июня 2012 Хекко твоё право, если ты ВДРУГ мж, продолжай так же игратьи будешь на одном уровне с Семёнычем и Сэм не надо залупаться на этот постранд ты ведь понимаешь что ет не игра мирного? наник - мафия, потому что у него есть голос и он может меня слить сегодня на днвном и подозревает меня, жумонг - мж с двойкой в расла и с подозрениями меня. да я уверен, что ты бы даже не вспомнил о том, что подозревал ее если бы я не написал об этом.также именно мж пытаются продавить мафию, которая только и дефается: и что мы видим - именно ты дефаешься постами "хекко - пустолов и тд", хотя именно ты ничего не говоришь по существу, в то время как сам уже много написал постов, которые друг другу противоречат.прочитал начало и конецпокажи посты противоречия и если они есть, я тебе прокомментирую, почему у меня такие соображения у меня другие мысли, если тебя сольют и ты окажешься мафией, тогда наник будет в мжах сидеть до конца игры, чем плохо? для меня ситуация таковахекко+наник = мафиявариант, что и наник и жумонг мж маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #524 20 июня 2012 я набил пост что бы не получить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #525 20 июня 2012 хеккыч, ты точно мжежека и не актив? из топика понял, что у кошки есть дружки к чему такие вопросы то?О_Ода хз, чот ранда надо сливать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #526 20 июня 2012 СКИНЬ БЛЯТЬ КВОТУ, УПОРОТЫЙнахуй пошел, скидывать тебе что то.упоротый тут только 1, ты и твои дружки.упоротый только я 1, но и в придачу мои дружки. так получается я не 1 упорот, а ты даун.а я думал, ты не сможешь прочитать эту строчку.браво.расходимся.макфилд был негром, а щас мж, негр актив мж и мж чем то сильно отличаются?ох вейт... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #528 20 июня 2012 хеккыч, ты точно мжежека и не актив? из топика понял, что у кошки есть дружки к чему такие вопросы то?О_Ода хз, чот ранда надо сливать думаютвоя двойка по хейту и "думать" никак не идут у меня совместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #530 20 июня 2012 раньше не читал посты расла, а теперь жалею, что начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #531 20 июня 2012 Смотрите.Щас все распишу.Если по словам макфилда, он был каким то негром мафией, но потом ему дали мж, так как он спалился.То он был в конфе вместе с остальными мафами и знает кто черный в этой игре.Смысл ему играть сейчас, если он 100% знает мафию, играя на мж.Получается он может выиграть эту игру на изичах, сейчас написав нам всех мафий.А на самом деле это просто развод, и макфилд мафия.Или ему судья сказал:"Я тебе роль меняю, поучись пока на мж, Никому не говори, кого ты видел в конфе. Называй других людей мафией но не как не пались"...Нету негров - мафией...Я не играю уже о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #532 20 июня 2012 хеккыч, ты точно мжежека и не актив? из топика понял, что у кошки есть дружки к чему такие вопросы то?О_Ода хз, чот ранда надо сливать думаютвоя двойка по хейту и "думать" никак не идут у меня совместноты нихуя не понимаешь, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #533 20 июня 2012 еще 1 пост про замену роли и мы прощаемся с раслом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #534 20 июня 2012 го расла .-. :hmm: хеккыч, ты точно мжежека и не актив? из топика понял, что у кошки есть дружки к чему такие вопросы то?О_Ода хз, чот ранда надо сливать думаютвоя двойка по хейту и "думать" никак не идут у меня совместноты нихуя не понимаешь, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #535 20 июня 2012 Расл наркоман, О_О я не писал,что я мафия, я теперь МЖ, и просто пишу посты по теме,дабы не получить молнию О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #536 20 июня 2012 го расла .-. :hmm: ОХ СМАТРИТЕ ОН ЖИ В МЕНЯ АГИТИРАВАЛ А СЕЙЧАС ХОЧЕТ БЕДНОГО РАСЛА СЛИВАТЬ ППЦ ОН СПАЛИЛСЯ!!!!!все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #538 20 июня 2012 кошкан тыж муфло?толька честнане актив, не мафия, не нейтралмжежека я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #539 20 июня 2012 го расла .-. :hmm: ОХ СМАТРИТЕ ОН ЖИ В МЕНЯ АГИТИРАВАЛ А СЕЙЧАС ХОЧЕТ БЕДНОГО РАСЛА СЛИВАТЬ ППЦ ОН СПАЛИЛСЯ!!!!!все верно? :xd: я сижу думаю, резон расла сливать, когда есть хекко(он в первую очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #540 20 июня 2012 го расла .-. :hmm: ОХ СМАТРИТЕ ОН ЖИ В МЕНЯ АГИТИРАВАЛ А СЕЙЧАС ХОЧЕТ БЕДНОГО РАСЛА СЛИВАТЬ ППЦ ОН СПАЛИЛСЯ!!!!!все верно? :xd: я сижу думаю, резон расла сливать, когда есть хекко(он в первую очередь)ну так-то ты кандидат на сегодня .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение