rand #541 20 июня 2012 го расла .-. :hmm: ОХ СМАТРИТЕ ОН ЖИ В МЕНЯ АГИТИРАВАЛ А СЕЙЧАС ХОЧЕТ БЕДНОГО РАСЛА СЛИВАТЬ ППЦ ОН СПАЛИЛСЯ!!!!!все верно? :xd: я сижу думаю, резон расла сливать, когда есть хекко(он в первую очередь)ну так-то ты кандидат на сегодня .-.да? а я думал тут все кандидатыну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #542 20 июня 2012 Хекко твоё право, если ты ВДРУГ мж, продолжай так же игратьи будешь на одном уровне с Семёнычем и Сэм не надо залупаться на этот постранд ты ведь понимаешь что ет не игра мирного? наник - мафия, потому что у него есть голос и он может меня слить сегодня на днвном и подозревает меня, жумонг - мж с двойкой в расла и с подозрениями меня. да я уверен, что ты бы даже не вспомнил о том, что подозревал ее если бы я не написал об этом.также именно мж пытаются продавить мафию, которая только и дефается: и что мы видим - именно ты дефаешься постами "хекко - пустолов и тд", хотя именно ты ничего не говоришь по существу, в то время как сам уже много написал постов, которые друг другу противоречат.прочитал начало и конецпокажи посты противоречия и если они есть, я тебе прокомментирую, почему у меня такие соображения у меня другие мысли, если тебя сольют и ты окажешься мафией, тогда наник будет в мжах сидеть до конца игры, чем плохо? для меня ситуация таковахекко+наник = мафиявариант, что и наник и жумонг мж маловероятновот только я знаю что такого не будет О_Оиди почитай мой диалог с тобой и увидь где у тебя нелогичность в постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #543 20 июня 2012 Хекко твоё право, если ты ВДРУГ мж, продолжай так же игратьи будешь на одном уровне с Семёнычем и Сэм не надо залупаться на этот постранд ты ведь понимаешь что ет не игра мирного? наник - мафия, потому что у него есть голос и он может меня слить сегодня на днвном и подозревает меня, жумонг - мж с двойкой в расла и с подозрениями меня. да я уверен, что ты бы даже не вспомнил о том, что подозревал ее если бы я не написал об этом.также именно мж пытаются продавить мафию, которая только и дефается: и что мы видим - именно ты дефаешься постами "хекко - пустолов и тд", хотя именно ты ничего не говоришь по существу, в то время как сам уже много написал постов, которые друг другу противоречат.прочитал начало и конецпокажи посты противоречия и если они есть, я тебе прокомментирую, почему у меня такие соображения у меня другие мысли, если тебя сольют и ты окажешься мафией, тогда наник будет в мжах сидеть до конца игры, чем плохо? для меня ситуация таковахекко+наник = мафиявариант, что и наник и жумонг мж маловероятновот только я знаю что такого не будет О_Оиди почитай мой диалог с тобой и увидь где у тебя нелогичность в постах.я вижу там нелогичность в случае с жумонг, я поменял своё мнение после её постаеще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #544 20 июня 2012 ты вообще даун ебаный? я никому никогда не менял никакие роли Расл наркоман, О_О я не писал,что я мафия, я теперь МЖ, и просто пишу посты по теме,дабы не получить молнию О_О Ты уж придумай версию, которая с ведущим бы сочеталась. Блять, хоть ты актив мж, хоть мафия, хоть нейтрал, хоть просто мж за такие дела выгоняют на первом голосовании. Потому что это вносит сумятицу в ряды достойных граждан. Mackfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #545 20 июня 2012 пандак представлялся? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #546 20 июня 2012 oh waite.трибиани один из всех понял, о чем я твердил... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #547 20 июня 2012 кошкан тыж муфло?толька честнане актив, не мафия, не нейтралмжежека ясмари у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #548 20 июня 2012 Расл наркоман, О_О я не писал,что я мафия, я теперь МЖ, и просто пишу посты по теме,дабы не получить молнию О_Оа был кем? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #549 20 июня 2012 у тебя наник станет 100% мирным если я буду мафией, но он же левелица на мне О_Ода слейте его уже, он сам не помнит о чем говорил час назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #551 20 июня 2012 ты вообще даун ебаный? я никому никогда не менял никакие роли Расл наркоман, О_О я не писал,что я мафия, я теперь МЖ, и просто пишу посты по теме,дабы не получить молнию О_О Ты уж придумай версию, которая с ведущим бы сочеталась. Блять, хоть ты актив мж, хоть мафия, хоть нейтрал, хоть просто мж за такие дела выгоняют на первом голосовании. Потому что это вносит сумятицу в ряды достойных граждан. Mackfieldзаебись, этот пацан читай как спалил свою роль, а ты в него голос кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #552 20 июня 2012 Расл наркоман, О_О я не писал,что я мафия, я теперь МЖ, и просто пишу посты по теме,дабы не получить молнию О_Оа был кем?теперь мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #553 20 июня 2012 у тебя наник станет 100% мирным если я буду мафией, но он же левелица на мне О_Ода слейте его уже, он сам не помнит о чем говорил час назад.не у меня, у топанаты понимаешь русский язык?для меня вы оба мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #554 20 июня 2012 ты вообще даун ебаный? я никому никогда не менял никакие роли Расл наркоман, О_О я не писал,что я мафия, я теперь МЖ, и просто пишу посты по теме,дабы не получить молнию О_О Ты уж придумай версию, которая с ведущим бы сочеталась. Блять, хоть ты актив мж, хоть мафия, хоть нейтрал, хоть просто мж за такие дела выгоняют на первом голосовании. Потому что это вносит сумятицу в ряды достойных граждан. Mackfieldзаебись, этот пацан читай как спалил свою роль, а ты в него голос кидаешь Да я это отлично понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #555 20 июня 2012 кошкан тыж муфло?толька честнане актив, не мафия, не нейтралмжежека ясмари у меня ты вообще даун ебаный? я никому никогда не менял никакие роли Расл наркоман, О_О я не писал,что я мафия, я теперь МЖ, и просто пишу посты по теме,дабы не получить молнию О_О Ты уж придумай версию, которая с ведущим бы сочеталась. Блять, хоть ты актив мж, хоть мафия, хоть нейтрал, хоть просто мж за такие дела выгоняют на первом голосовании. Потому что это вносит сумятицу в ряды достойных граждан. Mackfieldзаебись, этот пацан читай как спалил свою роль, а ты в него голос кидаешь Да я это отлично понимаю.эээ... неужели ты мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #556 20 июня 2012 я набил пост что бы не получить молниюу меня иммун к абилкам ведущего, надо бы знать такие факты, ебалайка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #557 20 июня 2012 кошкан тыж муфло?толька честнане актив, не мафия, не нейтралмжежека ясмари у меня ты вообще даун ебаный? я никому никогда не менял никакие роли Расл наркоман, О_О я не писал,что я мафия, я теперь МЖ, и просто пишу посты по теме,дабы не получить молнию О_О Ты уж придумай версию, которая с ведущим бы сочеталась. Блять, хоть ты актив мж, хоть мафия, хоть нейтрал, хоть просто мж за такие дела выгоняют на первом голосовании. Потому что это вносит сумятицу в ряды достойных граждан. Mackfieldзаебись, этот пацан читай как спалил свою роль, а ты в него голос кидаешь Да я это отлично понимаю.эээ... неужели ты мафию наролил? nice try Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #558 20 июня 2012 Хекко твоё право, если ты ВДРУГ мж, продолжай так же игратьи будешь на одном уровне с Семёнычем и Сэм не надо залупаться на этот постранд ты ведь понимаешь что ет не игра мирного? наник - мафия, потому что у него есть голос и он может меня слить сегодня на днвном и подозревает меня, жумонг - мж с двойкой в расла и с подозрениями меня. да я уверен, что ты бы даже не вспомнил о том, что подозревал ее если бы я не написал об этом.также именно мж пытаются продавить мафию, которая только и дефается: и что мы видим - именно ты дефаешься постами "хекко - пустолов и тд", хотя именно ты ничего не говоришь по существу, в то время как сам уже много написал постов, которые друг другу противоречат.прочитал начало и конецпокажи посты противоречия и если они есть, я тебе прокомментирую, почему у меня такие соображения у меня другие мысли, если тебя сольют и ты окажешься мафией, тогда наник будет в мжах сидеть до конца игры, чем плохо? для меня ситуация таковахекко+наник = мафиявариант, что и наник и жумонг мж маловероятновот только я знаю что такого не будет О_Оиди почитай мой диалог с тобой и увидь где у тебя нелогичность в постах.я вижу там нелогичность в случае с жумонг, я поменял своё мнение после её постаеще где?чем ситуация с жумонг отличается от наника, объясни уж раз ты там такими словами бросался что они по разному играют, хотя они одинаково играют. ты говорил что ты меня подозреваешь, так как я приебываюсь по пустякам, хотя коломбо подозревает макфилда (не из-за пустяка ли кого-то), теперь у тебя и наник станет 100% мирным если я мафией окажусь (но такого точно не буит), хотя он на мне левелица как бог!!!1111мне уже лень все вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #559 20 июня 2012 бля ребят, трибиани с плохой ролькой похоже =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #560 20 июня 2012 у тебя наник станет 100% мирным если я буду мафией, но он же левелица на мне О_Ода слейте его уже, он сам не помнит о чем говорил час назад.не у меня, у топанаты понимаешь русский язык?для меня вы оба мафии ну ебать ты строишь предложения то О_Ои я тебе уже писал, что в конфе явно не только мы (если такова и была бы) и поверь уж, нашли бы на ком другом полевелица.да и для пущей убедительности и я бы его подозревал, но вот тут такое дело, что он для меня пока мж О_Отвоя теория крушица просто в хлам, забыв про жумонг решил как-то выкрутиться, хотя она больше походит на мафию, нежели наник О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение