Freagent #681 20 июня 2012 парни не пижжу,видимо годфрей не хочет молнию давать, что бы палева избежатьты не успокоишься, пока в тебя не накидают?ну пока переворот с меня возможен, я буду настаивать на сливе буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #682 20 июня 2012 годфри, попробуй в табличке сократить мой ник .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #683 20 июня 2012 хеккыч, ты ваще к чему это написал?я всего лишь исполняю обязанности, ничего личного. ну ок , пусть будет так как думаешь, наши голоса на мафии или ранд обезумевший мж?думаю что он хансолоа варо моя шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #684 20 июня 2012 хеккыч, ты ваще к чему это написал?я всего лишь исполняю обязанности, ничего личного. ну ок , пусть будет так как думаешь, наши голоса на мафии или ранд обезумевший мж?думаю что он хансолоа зачем он просил меня тебя убивать?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #688 20 июня 2012 парни не пижжу,видимо годфрей не хочет молнию давать, что бы палева избежатьты не успокоишься, пока в тебя не накидают?ну пока переворот с меня возможен, я буду настаивать на сливе буйкона тебе один голос это мне надо в кого-то сливатьчтоб не вылететь из-за хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #689 20 июня 2012 блядь, хеккоты пьяный чтоли? ну выпиваю, скрывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #690 20 июня 2012 блядь, хеккоты пьяный чтоли? ну выпиваю, скрывать не буду почему вскрываешься моей ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #691 20 июня 2012 блядь, хеккоты пьяный чтоли? ну выпиваю, скрывать не буду вчера пил, седня пьешьзаебись пьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #692 20 июня 2012 блядь, хеккоты пьяный чтоли? ну выпиваю, скрывать не буду почему вскрываешься моей ролью?прикрываю? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #693 20 июня 2012 предлагаю ночью уебать слабую мафию - отарика блядь, хеккоты пьяный чтоли? ну выпиваю, скрывать не буду почему вскрываешься моей ролью?прикрываю? О_Оне правдоподобно жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #694 20 июня 2012 парни не пижжу,видимо годфрей не хочет молнию давать, что бы палева избежатьты не успокоишься, пока в тебя не накидают?ну пока переворот с меня возможен, я буду настаивать на сливе буйкона тебе один голос это мне надо в кого-то сливатьчтоб не вылететь из-за хейтеровче внатуре? ну тогда соранычи, я соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #695 20 июня 2012 парни не пижжу,видимо годфрей не хочет молнию давать, что бы палева избежатьты не успокоишься, пока в тебя не накидают?ну пока переворот с меня возможен, я буду настаивать на сливе буйкона тебе один голос это мне надо в кого-то сливатьчтоб не вылететь из-за хейтеровче внатуре?ну тогда соранычи, я совралотметил как мафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #696 20 июня 2012 надеюсь дуда с кошкой пизданут ночью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #697 20 июня 2012 наник отарик и филип на мафии сидят и держат топик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #699 20 июня 2012 наник отарик и филип на мафии сидят и держат топик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну я прямо пиздец как удерживаю топик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #700 20 июня 2012 наник отарик и филип на мафии сидят и держат топик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:особенно стараются отарик и филип, две скиллухи опоп и фил сразу нарисовался, держать топик пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение