KoshkaSobakaQQ #61 19 июня 2012 Что? алс да что за ерунда? болд не работает =(ой блять, этой мой приколпричем он запатентовансоси грудь падлананикбогарбузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #62 19 июня 2012 бтв, с прошлой игры у меня наметился еще один рак, которого не грех слитьранд рандскажи свою рольку, тока чесна! а ты поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #63 19 июня 2012 бтв, с прошлой игры у меня наметился еще один рак, которого не грех слитьранд ранд :trollface: прости дуд!но я потом исправился и заблочил всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #64 19 июня 2012 Я ничего не делал, всё само как-то так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #65 19 июня 2012 где вы в сетинге увидели невыгоняемого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #66 19 июня 2012 бтв а кошка реально с ролькой.актив\маф или ман, признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #67 19 июня 2012 бтв, с прошлой игры у меня наметился еще один рак, которого не грех слитьранд ранд :trollface: прости дуд!но я потом исправился и заблочил всю мафиюты же знал, что к нему актив пойдет, но все равно пошел к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 19 июня 2012 Я ничего не делал, всё само как-то так вышло. мне становится грустно, когда я смотрю по утрам на восход солнышка без тебя и твоей рокеткия скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #69 19 июня 2012 где вы в сетинге увидели невыгоняемого?А вот и первый прочитавший сеттинг полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #70 19 июня 2012 хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #71 19 июня 2012 бтв, с прошлой игры у меня наметился еще один рак, которого не грех слитьранд рандскажи свою рольку, тока чесна! а ты поверишь? кому кому, а тебе то уж точно поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #72 19 июня 2012 бтв, с прошлой игры у меня наметился еще один рак, которого не грех слитьранд ранд :trollface: прости дуд!но я потом исправился и заблочил всю мафиюты же знал, что к нему актив пойдет, но все равно пошел к нему откуда я знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #73 19 июня 2012 где вы в сетинге увидели невыгоняемого?А вот и первый прочитавший сеттинг полностью. я ващет помогал делать абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #74 19 июня 2012 где вы в сетинге увидели невыгоняемого?не знаю, хеко написал, я поверилбтв а кошка реально с ролькой.актив\маф или ман, признавайся!да без роли я. в каждой игре все думают чт оя с рольюа всякие пидеры типа арбуза убивают думая что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 19 июня 2012 хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока всеа ты голосовать в меня будешь?или так к слову сказал?:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #76 19 июня 2012 хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока всеназывать мафией людей, которые тебя подозревают в плохих делишках, это так мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #77 19 июня 2012 бтв, с прошлой игры у меня наметился еще один рак, которого не грех слитьранд рандскажи свою рольку, тока чесна! а ты поверишь? кому кому, а тебе то уж точно поверю. я обычный мжежешка шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #78 19 июня 2012 хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока всеа ты голосовать в меня будешь?или так к слову сказал?:>я еще посмотрю за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #79 19 июня 2012 хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока всеназывать мафией людей, которые тебя подозревают в плохих делишках, это так мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение