KoshkaSobakaQQ #822 20 июня 2012 если коломбо мж, тосливаем ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #823 20 июня 2012 Коломбо мафия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #824 20 июня 2012 а вы знали, что темное пиво велкопоповецкий козел началось выпускать в 1874 году?ха, помню-помню, эх временаты тоже омнишь тех горячих чешек, танцующих полуголыми на бочках с пивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #825 20 июня 2012 что-то в стиле "я красный игрок" Алексинуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #827 20 июня 2012 что-то в стиле "я красный игрок" АлексинусаМой "Красный игрок" ебашит, если бы я еще майку мог рвать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #828 20 июня 2012 плакать по рандораслукьюкью не буду.Но коломбо мафон же!че опять всю конфу вписываешь в постец? ты кто такой, почему не регалсяя ж говорил, до осени на работе скорее всего :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #829 20 июня 2012 ранд утверждает, что коломбо - 100% мж, нахуй вы его сливать хотите? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #830 20 июня 2012 Шлюхой работаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #831 20 июня 2012 ранд утверждает, что коломбо - 100% мж, нахуй вы его сливать хотите? :avtorklif:ты заебал пиздеть, надеюсь тебя хан соло уебет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #832 20 июня 2012 кстате можно сравнить ранда и синусау кого какие реплики на это? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #833 20 июня 2012 чекнул табличку и хочу кинуть в кошкусобаку, чтобы его добили, т.к. он играет мафиозно ._. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #834 20 июня 2012 кстате можно сравнить ранда и синусау кого какие реплики на это? У ранда много всякой хуйни, у синуса мало, но тоже хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #835 20 июня 2012 ранд утверждает, что коломбо - 100% мж, нахуй вы его сливать хотите? :avtorklif:ты заебал пиздеть, надеюсь тебя хан соло уебет ночьюнадейся О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #837 20 июня 2012 а вы знали, что темное пиво велкопоповецкий козел началось выпускать в 1874 году?ха, помню-помню, эх временаты тоже омнишь тех горячих чешек, танцующих полуголыми на бочках с пивом? бухал тогда много, толком не помню, но такого точно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #838 20 июня 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #840 20 июня 2012 а вы знали, что темное пиво велкопоповецкий козел началось выпускать в 1874 году?ха, помню-помню, эх временаты тоже омнишь тех горячих чешек, танцующих полуголыми на бочках с пивом? бухал тогда много, толком не помню, но такого точно не быловидимо быстро отрубался и это была программа "для взрослых" ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение