Semenuch #841 20 июня 2012 таблицу пожалуйста дайте, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #842 20 июня 2012 чето меня не отпускаютчто употреблял? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #843 20 июня 2012 я всё же не могу понять, почему дюдан с отариком вдруг помирились test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #844 20 июня 2012 я за сегодня был первым на 5 страницахЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #845 20 июня 2012 короче я пожалуй кину голоса в мафию кошкасобака test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #846 20 июня 2012 чекнул табличку и хочу кинуть в кошкусобаку, чтобы его добили, т.к. он играет мафиозно ._.мжшно играю короче я пожалуй кину голоса в мафию кошкасобакану и дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #848 20 июня 2012 мегана сливать собираемся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #850 20 июня 2012 на этом дневном полюбому уйдет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #852 20 июня 2012 по моему обычный врыв ГЛУПЕНЬКОГО мжа.ну нахуя казалось бы ему на мафии такое делать?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #853 20 июня 2012 на этом дневном полюбому уйдет мжкидай в расла, ты ведь его подозревал О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #854 20 июня 2012 чето меня не отпускаютчо употреблял?^^ ахахахспалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #855 20 июня 2012 а зачем он заходил ко всем?он зашел к тому кого у него нету в скупе, кинул личку и понял что нафейлил и зашел ко всем :tusila-zavodila:Я сейчас конечно может быть и спорю какую-нибудь херню, но так у нас получается и вторая группа, те кто есть у фрея в скайпе и среди них в той же теории больше шансов оказаться мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #856 20 июня 2012 по моему обычный врыв ГЛУПЕНЬКОГО мжа.ну нахуя казалось бы ему на мафии такое делать?!такое, это какое?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #857 20 июня 2012 я всё же не могу понять, почему дюдан с отариком вдруг помирилисьон меня заебал, он настолько пробитый, что я уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #858 20 июня 2012 фрею явна придеца перечитывать топан с 0, так как там он голоса напропускал скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #859 20 июня 2012 кстати,я тут подумал, и решил, что если коломбо мафи, то и хека мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #860 20 июня 2012 я всё же не могу понять, почему дюдан с отариком вдруг помирилисьон меня заебал, он настолько пробитый, что я уже не могуЧето в голос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение