NaniQue- #82 19 июня 2012 бтв, с прошлой игры у меня наметился еще один рак, которого не грех слитьранд рандскажи свою рольку, тока чесна! а ты поверишь? кому кому, а тебе то уж точно поверю. я обычный мжежешка шлюшка предательница которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #84 19 июня 2012 бтв, с прошлой игры у меня наметился еще один рак, которого не грех слитьранд рандскажи свою рольку, тока чесна! а ты поверишь? кому кому, а тебе то уж точно поверю. я обычный мжежешка шлюшка Лиа Хани шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #85 19 июня 2012 хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока всеназывать мафией людей, которые тебя подозревают в плохих делишках, это так мило. А если тебя все подозревают, кого тебе называть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #86 19 июня 2012 хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока всеназывать мафией людей, которые тебя подозревают в плохих делишках, это так мило. А если тебя все подозревают, кого тебе называть мафией? себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #89 19 июня 2012 короче, если последние 2 игры меня сливали из-за активности, думая что я мж с ролью, то я буду инактивить и доживтаь до лейта! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #90 19 июня 2012 рано ворвался, хекко не могу вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #91 19 июня 2012 хекко то мафияот игры в игру такое говорить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #92 19 июня 2012 Вдумайся в то что ты сейчас написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #93 19 июня 2012 короче, в этот раз я точно с ролью :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 19 июня 2012 короче, в этот раз я точно с ролью :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:с хороешй или плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #95 19 июня 2012 короче, в этот раз я точно с ролью :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:с хороешй или плохой?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 19 июня 2012 хекко то мафияот игры в игру такое говорить будешь?могу еще через пост повторятьхекко то мафия:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #97 19 июня 2012 бтв, а если я умру хан соло сможет убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #98 19 июня 2012 бтв, а если я умру хан соло сможет убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение