Hekkoo #1081 20 июня 2012 ТАК ЗАПИСКА ЕЩЕ ДО ЧЕКА ВАХАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХААЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1082 20 июня 2012 зачем тебе понимать? пусть будет как есть? или ты хочешь понять что к чему, потому что ты с ролькой? лично я понимаю в чем дело но даже если бы не знал мне бы было абсолютно поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1083 20 июня 2012 а, понял, спс зачем тебе понимать? пусть будет как есть? или ты хочешь понять что к чему, потому что ты с ролькой?лично я понимаю в чем дело но даже если бы не знал мне бы было абсолютно поебатьзачем тебе понимать? пусть будет как есть? или ты хочешь понять что к чему, потому что ты с ролькой?лично я понимаю в чем дело но даже если бы не знал мне бы было абсолютно поебатьну я не для того играю в мафию, чтобы нихуя не понимать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1084 20 июня 2012 ТАК ЗАПИСКА ЕЩЕ ДО ЧЕКА ВАХАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХААЗХчек всегда раньше записки, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1085 20 июня 2012 ну убили "мертвую" мафиютебе ли не похуй? хорошо что не мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1086 20 июня 2012 ТАК ЗАПИСКА ЕЩЕ ДО ЧЕКА ВАХАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХААЗХчек всегда раньше записки, блятьа я мать тереза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1087 20 июня 2012 ТАК ЗАПИСКА ЕЩЕ ДО ЧЕКА ВАХАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХААЗХчек всегда раньше записки, блятьа я мать тереза.чек до запискиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1088 20 июня 2012 кароче цирк окончен, записка идет ДО чека. ТАК ЗАПИСКА ЕЩЕ ДО ЧЕКА ВАХАЗХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХААЗХчек всегда раньше записки, блятьа я мать тереза.чек до запискиииииа я мать тереза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1089 20 июня 2012 хекко уже за любую мелочь цепляется, чтобы его не сливалиНо я не понимаю, почему город не сливает ПОТЕНЦИАЛЬНОГО МАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1090 20 июня 2012 да всем очевидно, что трибиани записочник. Сначала он начал писать городу про загадку какую-то блятьпотом вот эти посты Свой вариант предоставь. Репортер-то честный. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ИДИОТОВ. РЕПОРТЕР ЧЕСТНЫЙ.хекко отлетает сегодня, ЕСЛИ ОН НЕ ОТЛЕТАЕТ СЕГОДНЯ, ТО МОЖЕТЕ СРАЗУ ПОБЕДУ МАФИИ ДАВАТЬ Ты сеттинг читал??? Вот почитай про репортера-нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1091 20 июня 2012 не помню в какой игре, но это было недавно точнопавлин был на нейтрале-записочнике. И городу он дал записку, что она мафия. А потом и точную роль назвалИ КАК ЖЕ ЭТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТОГДА У НЕГО?чек до записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1092 20 июня 2012 И вот только не надо сейчас постов, вроде: точно, а я и не заметил, вот блин-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1093 20 июня 2012 хекко уже за любую мелочь цепляется, чтобы его не сливалиНо я не понимаю, почему город не сливает ПОТЕНЦИАЛЬНОГО МАФАмелочь, которая заключается в том, что когда была записка, то записочник не имел совершенно никакой инфы?О_О не помню в какой игре, но это было недавно точнопавлин был на нейтрале-записочнике. И городу он дал записку, что она мафия. А потом и точную роль назвалИ КАК ЖЕ ЭТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТОГДА У НЕГО?чек до запискиспроси у ведущего и не еби мне мозг, прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1094 20 июня 2012 Я не понял, почему хан соло добил мертвого рандуина?!Я не понял, почему хан соло добил мертвого рандуина?!он был невогоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1095 20 июня 2012 И вот только не надо сейчас постов, вроде: точно, а я и не заметил, вот блин-то. И ЧТО????????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1096 20 июня 2012 а,ебать, так хекко заблоченая мафияинфа соткаещё его пост про то, что ПОЦАНЫ, МАФИЯ МОГЛА ПРОПУСКАТЬ И БЛОКЕРУ НЕЛЬЗЯ ВСКРЫВАТЬСЯ!!!А затем он вскрывается активом мж)))))))) кошка* точнее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1097 20 июня 2012 накидали голос и только теперь поняли что у него не было никакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1098 20 июня 2012 а,ебать, так хекко заблоченая мафияинфа соткаещё его пост про то, что ПОЦАНЫ, МАФИЯ МОГЛА ПРОПУСКАТЬ И БЛОКЕРУ НЕЛЬЗЯ ВСКРЫВАТЬСЯ!!!А затем он вскрывается активом мж)))))))) кошка* точнееЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПРАВДАвот только его сравнивал расл и сказал, что кошка и ранд - разные О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1099 20 июня 2012 а,ебать, так хекко заблоченая мафияинфа соткаещё его пост про то, что ПОЦАНЫ, МАФИЯ МОГЛА ПРОПУСКАТЬ И БЛОКЕРУ НЕЛЬЗЯ ВСКРЫВАТЬСЯ!!!А затем он вскрывается активом мж)))))))) кошка* точнееничего, что максимум я могу быть нечекаемым? или в конфе мафии обычным исполнителем не походили, а вот нечекаемым надо бы походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1100 20 июня 2012 накидали голос и только теперь поняли что у него не было никакой инфыя изначально говорил что он петух и напиздел, о том что у него нет никакой инфы потом только узнали О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение