KoshkaSobakaQQ #1101 20 июня 2012 меган отыгрывает тупого в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1102 20 июня 2012 а расл это вскрывшийся за 3 минуты до ночи актив мж?не верю обоим)))))ну типо я не говорю, что ты 100% не мафия, как сказал кошка, и расл мж и кошка мжну короче я никому из вас трёх не доверяюно просто кошка мафиозно играл ещё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1103 20 июня 2012 меган отыгрывает тупого в этой игреПРЯМ КАК И ТЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1104 20 июня 2012 ой блять если не сольете хекоо сегодня, то идите нахуй просто меган отыгрывает тупого в этой игреПРЯМ КАК И ТЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ИДИ НАХУЙ )))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1105 20 июня 2012 дуд если твой вопрос по мегану еще в силе, то я передумал что он мирный О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1106 20 июня 2012 И вот только не надо сейчас постов, вроде: точно, а я и не заметил, вот блин-то. И ЧТО????????????????7ох ебать. 1)Росс МакГовернчекер/сравнение (только 1 абилка за ночь), записки с утра в топан с переводом на английский и обратноИ для упоротых: настоящий честный репортер2) Текст записки прочитайте сами3) вот мой перевод Ну вроде как репортер написал следующее: Анимешник ( с оскорблениями) Хекко по прозвищу "кидай (видимо й пропустил, отсюда и CIDA) двоечки" - мафия, убить его дальше куча смайликов. И радость, что его сольют.4) Ну что еще блять, вам надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1107 20 июня 2012 ну блять, это как миза в картахпоцан вскрывается за 2 минуты до дневного и орёт, что он актив мжа по другому поцану попадают блоком и он вскрывается активом мжну короче это хуйня какая-то, но можно типо проверить их всех через слитие хекко или кошки))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1108 20 июня 2012 ой блять если не сольете хекоо сегодня, то идите нахуй просто меган отыгрывает тупого в этой игреПРЯМ КАК И ТЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ИДИ НАХУЙ )))))))0000000тебе мб полинковать посты в которых ты сначала отыгрвал аписочника с чеком меня блокером, потом что ты не записочник а в конце что записка до чека?еще скажи спасибо что не кинул в тебя голос, так как был уверен изначально что ты не записоник, а тем более с моей проверкой как мафии О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1109 20 июня 2012 а гейтхаус хочет набрать новую командуИ ЧТО? ой блять если не сольете хекоо сегодня, то идите нахуй просто меган отыгрывает тупого в этой игреПРЯМ КАК И ТЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ИДИ НАХУЙ )))))))0000000тебе мб полинковать посты в которых ты сначала отыгрвал аписочника с чеком меня блокером, потом что ты не записочник а в конце что записка до чека?еще скажи спасибо что не кинул в тебя голос, так как был уверен изначально что ты не записоник, а тем более с моей проверкой как мафии О_Очек до записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1110 20 июня 2012 Трибианити единственный мж, который тут думает о чем либо. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1111 20 июня 2012 ну блять, это как миза в картахпоцан вскрывается за 2 минуты до дневного и орёт, что он актив мжа по другому поцану попадают блоком и он вскрывается активом мжну короче это хуйня какая-то, но можно типо проверить их всех через слитие хекко или кошки)))))))а теперь по человечески донеси до всех, что ты тут написал. а гейтхаус хочет набрать новую командуИ ЧТО? ой блять если не сольете хекоо сегодня, то идите нахуй просто меган отыгрывает тупого в этой игреПРЯМ КАК И ТЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ИДИ НАХУЙ )))))))0000000тебе мб полинковать посты в которых ты сначала отыгрвал аписочника с чеком меня блокером, потом что ты не записочник а в конце что записка до чека?еще скажи спасибо что не кинул в тебя голос, так как был уверен изначально что ты не записоник, а тем более с моей проверкой как мафии О_Очек до запискиСПРОСИ У ВЕДУЩЕГО БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ УПОРОТЫЙ АУТИСТ ССУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1112 20 июня 2012 мне надо было вскрываться, так как я умирал.Почему я выбрал собаку?Так он был единственным подозреваем после ранда. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1114 20 июня 2012 мне надо было вскрываться, так как я умирал.Почему я выбрал собаку?Так он был единственным подозреваем после ранда.для меня этот аутист был мирным.ты вообще вон наника подозревал, лучше бы его и сравнивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1115 20 июня 2012 ДОНОШУ ДО ВСЕХу нас есть наш сравнитель, и это расл, который вскрылся за 3 минуту до слива его на дневном, если не ошибаюсь, а это всегда подозрительноможет он и актив, но на изичах может быть и мафиейу нас есть кошка, который всрывается тогда, когда от мафии не было кила, при этом он пишет пост о том, ЧТО МАФИЯ ПРОПУСКАЛА ИНФА БЛЯТЬ СОТКА И БЛОКЕР НЕ ВСКРЫВАЙСЯ!!!эти оба вскрытия очень подозрительныно расл сравнивал кошку и окраснил его, а значит, что они оба либо мафия, либо оба активы, другого не дано по моемувот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1116 20 июня 2012 хекко, либо вскрываешься активом мж либо получаешь голос в ебалона мирняхе так не бугуртят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1117 20 июня 2012 записочник 100% прав.поэтому сливаем хекко. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1118 20 июня 2012 соси хуй, анимешникесли ты не понимаешь по человечески и твой мозг не в состоянии принять слова ведущего - я хз как по другому объяснить это явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1120 20 июня 2012 мне надо было вскрываться, так как я умирал.Почему я выбрал собаку?Так он был единственным подозреваем после ранда.для меня этот аутист был мирным.ты вообще вон наника подозревал, лучше бы его и сравнивал.прости, наника и щас подозреваю, если выживу сравню более подходящую цель. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение