Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Мафия #111: The Shadow Line

Рекомендованные сообщения

хекко, либо вскрываешься активом мж либо получаешь голос в ебало

на мирняхе так не бугуртят

Это не опровергнет записку. Его спасет только какой-нибудь перевод другой.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

хекко, либо вскрываешься активом мж либо получаешь голос в ебало

на мирняхе так не бугуртят

так это как? то что записочник решил просто так вписать мой ник и сказать что я мафия, а стадо решило что все это реально так и слить меня?

хочешь - кидай, мне как то пох,но ет тебя уж точно никак не окраснит, так как я не мафия.

Поделиться сообщением

короооооооче

один хуй, нужно сливать хекко либо кошку походу сегодня ._.

блять, записка же идёт до чека, не?

там кто-то у ведущего спрашивал, хекко вроде

test

Поделиться сообщением

ДОНОШУ ДО ВСЕХ

у нас есть наш сравнитель, и это расл, который вскрылся за 3 минуту до слива его на дневном, если не ошибаюсь, а это всегда подозрительно

может он и актив, но на изичах может быть и мафией

у нас есть кошка, который всрывается тогда, когда от мафии не было кила, при этом он пишет пост о том, ЧТО МАФИЯ ПРОПУСКАЛА ИНФА БЛЯТЬ СОТКА И БЛОКЕР НЕ ВСКРЫВАЙСЯ!!!

эти оба вскрытия очень подозрительны

но расл сравнивал кошку и окраснил его, а значит, что они оба либо мафия, либо оба активы, другого не дано по моему

вот

где настоящий сравниватель то тогда, о гений дедукции?О_О

Поделиться сообщением

короооооооче

один хуй, нужно сливать хекко либо кошку походу сегодня ._.

блять, записка же идёт до чека, не?

там кто-то у ведущего спрашивал, хекко вроде

ахахаххахахахах

Поделиться сообщением

короче я нихуя не понимаю, что читаю

идите нахуй

:D

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а нахуя ему вскрываться сейчас, если мы всё поймём после этого дня?

:facepalm:

test

Поделиться сообщением

пошёл смотреть каникулы в мексике

Поделиться сообщением

чо там агент вскрылся про какуюто клетку хуетку а в таблице клеток невижу

Legend of the

Поделиться сообщением

сдаюсь перед трибиани, верить нейтралам - это так мило!

они всегда говорят правду и ничего кроме парвды!

Поделиться сообщением

трибиани возможно и есть нейтрал этот)))))))))))))))))))

хотя хуй знает, написал бы он такой бред про аниме или нет ы

test

Поделиться сообщением

а нахуя ему вскрываться сейчас, если мы всё поймём после этого дня?

:facepalm:

то есть мы сольем кошку, он будет не мафией и ты поймешь что расл настоящий сравниватель?О_О

заставьте меня это развидеть.

ладно, спрошу еще вот что. смысл был лжевскрываться раслу на мафии и переворачивать на поддельника которого уебали уже, после чего вскрыается настоящий сравниватель и там уже в конфе минус два, хотя могли просто только раслом пожертвовать? О_О

Поделиться сообщением

хекко весь прошлый день агитировал в НЕВЫГОНЯЕМОГО. потом варо написал похожий пост:"набивать алиби на невыгоняемом, когда есть хан соло", хекко спустя пару минут написал тоже самое. НУ И ЧТО? в ранда достаточно человек накидало, и учитывая ту обстановку в топане с этим макфилдом и раслом. Был еще момент, когда семеныч хотел добить коломбо, а не ранда, но хеко настаивал до конца на ранде. + у него был такой пост, что он бы вкинул голос в своего подельника. А на дневном внезапно умерла мафия.

Еще есть арбуз, который 5 игр до этого не хотел кидать голоса НИ в отарика, НИ в ранда. Но тут он вкинул в ранда. А арбуз любит лвлится на подельниках

Поделиться сообщением

да некто из новичков не стал бы писать такой бред про аниме с таким обсиранием имхо

Legend of the

Поделиться сообщением

трибиани возможно и есть нейтрал этот)))))))))))))))))))

хотя хуй знает, написал бы он такой бред про аниме или нет ы

он даже не знает что я анимешник, ХУЙ ЗНАЕТ ДАЖЕ, НАПИСАЛ БЫ ИЛИ НЕТ.

меган давай ты скажешь свой чек\сравнение и мы не будем ебать мозг?

Поделиться сообщением

Написано - настоящий честный репортер. И тут подъебок быть не должно, так как годфрей у нас не сторонник такого рандомного дерьма, что следует из поста в теме для сеттингоделов.

Поделиться сообщением

хекко весь прошлый день агитировал в НЕВЫГОНЯЕМОГО. потом варо написал похожий пост:"набивать алиби на невыгоняемом, когда есть хан соло", хекко спустя пару минут написал тоже самое. НУ И ЧТО? в ранда достаточно человек накидало, и учитывая ту обстановку в топане с этим макфилдом и раслом. Был еще момент, когда семеныч хотел добить коломбо, а не ранда, но хеко настаивал до конца на ранде. + у него был такой пост, что он бы вкинул голос в своего подельника. А на дневном внезапно умерла мафия.

Еще есть арбуз, который 5 игр до этого не хотел кидать голоса НИ в отарика, НИ в ранда. Но тут он вкинул в ранда. А арбуз любит лвлится на подельниках

кошка думает, что я весь день мозг выебал чтобы все же слили мафию ранда который невыгоняемый и который памрет сегодня же, чтобы набить себе "алиби"? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я предлагаю тебе пожрать порцию отборного говнеца.

Поделиться сообщением

Написано - настоящий честный репортер. И тут подъебок быть не должно, так как годфрей у нас не сторонник такого рандомного дерьма, что следует из поста в теме для сеттингоделов.

да это просто описание и все. ты пиздец просто

кошка думает, что я весь день мозг выебал чтобы все же слили мафию ранда который невыгоняемый и который памрет сегодня же, чтобы набить себе "алиби"? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И ЧТО? охуенный план жи

Поделиться сообщением

записка до чека офк

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

заставьте меня развидеть этот бред от трибиани. О_О

да это просто описание и все. ты пиздец просто

И ЧТО? охуенный план жи

наверное мой пост был одновременно с варо, а не спустя 2 минуты?О_О

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...