Tribiani #1121 20 июня 2012 хекко, либо вскрываешься активом мж либо получаешь голос в ебалона мирняхе так не бугуртятЭто не опровергнет записку. Его спасет только какой-нибудь перевод другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1122 20 июня 2012 хекко, либо вскрываешься активом мж либо получаешь голос в ебалона мирняхе так не бугуртяттак это как? то что записочник решил просто так вписать мой ник и сказать что я мафия, а стадо решило что все это реально так и слить меня?хочешь - кидай, мне как то пох,но ет тебя уж точно никак не окраснит, так как я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1123 20 июня 2012 корооооооочеодин хуй, нужно сливать хекко либо кошку походу сегодня ._. блять, записка же идёт до чека, не?там кто-то у ведущего спрашивал, хекко вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1124 20 июня 2012 ДОНОШУ ДО ВСЕХу нас есть наш сравнитель, и это расл, который вскрылся за 3 минуту до слива его на дневном, если не ошибаюсь, а это всегда подозрительноможет он и актив, но на изичах может быть и мафиейу нас есть кошка, который всрывается тогда, когда от мафии не было кила, при этом он пишет пост о том, ЧТО МАФИЯ ПРОПУСКАЛА ИНФА БЛЯТЬ СОТКА И БЛОКЕР НЕ ВСКРЫВАЙСЯ!!!эти оба вскрытия очень подозрительныно расл сравнивал кошку и окраснил его, а значит, что они оба либо мафия, либо оба активы, другого не дано по моемувотгде настоящий сравниватель то тогда, о гений дедукции?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1125 20 июня 2012 корооооооочеодин хуй, нужно сливать хекко либо кошку походу сегодня ._. блять, записка же идёт до чека, не?там кто-то у ведущего спрашивал, хекко вродеахахаххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1126 20 июня 2012 короче я нихуя не понимаю, что читаюидите нахуй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1127 20 июня 2012 а нахуя ему вскрываться сейчас, если мы всё поймём после этого дня?:facepalm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1128 20 июня 2012 пошёл смотреть каникулы в мексике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1129 20 июня 2012 чо там агент вскрылся про какуюто клетку хуетку а в таблице клеток невижу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1130 20 июня 2012 сдаюсь перед трибиани, верить нейтралам - это так мило!они всегда говорят правду и ничего кроме парвды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1131 20 июня 2012 трибиани возможно и есть нейтрал этот)))))))))))))))))))хотя хуй знает, написал бы он такой бред про аниме или нет ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1132 20 июня 2012 а нахуя ему вскрываться сейчас, если мы всё поймём после этого дня?:facepalm:то есть мы сольем кошку, он будет не мафией и ты поймешь что расл настоящий сравниватель?О_Озаставьте меня это развидеть.ладно, спрошу еще вот что. смысл был лжевскрываться раслу на мафии и переворачивать на поддельника которого уебали уже, после чего вскрыается настоящий сравниватель и там уже в конфе минус два, хотя могли просто только раслом пожертвовать? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1133 20 июня 2012 хекко весь прошлый день агитировал в НЕВЫГОНЯЕМОГО. потом варо написал похожий пост:"набивать алиби на невыгоняемом, когда есть хан соло", хекко спустя пару минут написал тоже самое. НУ И ЧТО? в ранда достаточно человек накидало, и учитывая ту обстановку в топане с этим макфилдом и раслом. Был еще момент, когда семеныч хотел добить коломбо, а не ранда, но хеко настаивал до конца на ранде. + у него был такой пост, что он бы вкинул голос в своего подельника. А на дневном внезапно умерла мафия.Еще есть арбуз, который 5 игр до этого не хотел кидать голоса НИ в отарика, НИ в ранда. Но тут он вкинул в ранда. А арбуз любит лвлится на подельниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1134 20 июня 2012 да некто из новичков не стал бы писать такой бред про аниме с таким обсиранием имхо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1135 20 июня 2012 трибиани возможно и есть нейтрал этот)))))))))))))))))))хотя хуй знает, написал бы он такой бред про аниме или нет ыон даже не знает что я анимешник, ХУЙ ЗНАЕТ ДАЖЕ, НАПИСАЛ БЫ ИЛИ НЕТ.меган давай ты скажешь свой чек\сравнение и мы не будем ебать мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1136 20 июня 2012 сдаюсь перед трибиани, верить нейтралам - это так мило!они всегда говорят правду и ничего кроме парвды!Написано - настоящий честный репортер. И тут подъебок быть не должно, так как годфрей у нас не сторонник такого рандомного дерьма, что следует из поста в теме для сеттингоделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1137 20 июня 2012 хекко весь прошлый день агитировал в НЕВЫГОНЯЕМОГО. потом варо написал похожий пост:"набивать алиби на невыгоняемом, когда есть хан соло", хекко спустя пару минут написал тоже самое. НУ И ЧТО? в ранда достаточно человек накидало, и учитывая ту обстановку в топане с этим макфилдом и раслом. Был еще момент, когда семеныч хотел добить коломбо, а не ранда, но хеко настаивал до конца на ранде. + у него был такой пост, что он бы вкинул голос в своего подельника. А на дневном внезапно умерла мафия.Еще есть арбуз, который 5 игр до этого не хотел кидать голоса НИ в отарика, НИ в ранда. Но тут он вкинул в ранда. А арбуз любит лвлится на подельникахкошка думает, что я весь день мозг выебал чтобы все же слили мафию ранда который невыгоняемый и который памрет сегодня же, чтобы набить себе "алиби"? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я предлагаю тебе пожрать порцию отборного говнеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1138 20 июня 2012 сдаюсь перед трибиани, верить нейтралам - это так мило!они всегда говорят правду и ничего кроме парвды!Написано - настоящий честный репортер. И тут подъебок быть не должно, так как годфрей у нас не сторонник такого рандомного дерьма, что следует из поста в теме для сеттингоделов.да это просто описание и все. ты пиздец просто хекко весь прошлый день агитировал в НЕВЫГОНЯЕМОГО. потом варо написал похожий пост:"набивать алиби на невыгоняемом, когда есть хан соло", хекко спустя пару минут написал тоже самое. НУ И ЧТО? в ранда достаточно человек накидало, и учитывая ту обстановку в топане с этим макфилдом и раслом. Был еще момент, когда семеныч хотел добить коломбо, а не ранда, но хеко настаивал до конца на ранде. + у него был такой пост, что он бы вкинул голос в своего подельника. А на дневном внезапно умерла мафия.Еще есть арбуз, который 5 игр до этого не хотел кидать голоса НИ в отарика, НИ в ранда. Но тут он вкинул в ранда. А арбуз любит лвлится на подельникахкошка думает, что я весь день мозг выебал чтобы все же слили мафию ранда который невыгоняемый и который памрет сегодня же, чтобы набить себе "алиби"? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я предлагаю тебе пожрать порцию отборного говнеца.И ЧТО? охуенный план жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1139 20 июня 2012 записка до чека офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1140 20 июня 2012 сдаюсь перед трибиани, верить нейтралам - это так мило!они всегда говорят правду и ничего кроме парвды!Написано - настоящий честный репортер. И тут подъебок быть не должно, так как годфрей у нас не сторонник такого рандомного дерьма, что следует из поста в теме для сеттингоделов.заставьте меня развидеть этот бред от трибиани. О_О сдаюсь перед трибиани, верить нейтралам - это так мило!они всегда говорят правду и ничего кроме парвды!Написано - настоящий честный репортер. И тут подъебок быть не должно, так как годфрей у нас не сторонник такого рандомного дерьма, что следует из поста в теме для сеттингоделов.да это просто описание и все. ты пиздец просто хекко весь прошлый день агитировал в НЕВЫГОНЯЕМОГО. потом варо написал похожий пост:"набивать алиби на невыгоняемом, когда есть хан соло", хекко спустя пару минут написал тоже самое. НУ И ЧТО? в ранда достаточно человек накидало, и учитывая ту обстановку в топане с этим макфилдом и раслом. Был еще момент, когда семеныч хотел добить коломбо, а не ранда, но хеко настаивал до конца на ранде. + у него был такой пост, что он бы вкинул голос в своего подельника. А на дневном внезапно умерла мафия.Еще есть арбуз, который 5 игр до этого не хотел кидать голоса НИ в отарика, НИ в ранда. Но тут он вкинул в ранда. А арбуз любит лвлится на подельникахкошка думает, что я весь день мозг выебал чтобы все же слили мафию ранда который невыгоняемый и который памрет сегодня же, чтобы набить себе "алиби"? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я предлагаю тебе пожрать порцию отборного говнеца.И ЧТО? охуенный план жинаверное мой пост был одновременно с варо, а не спустя 2 минуты?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение