NaniQue- #106 19 июня 2012 дуд приоритетная шлюха гейтхаусаслишком очевидно :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #107 19 июня 2012 ранд мафия тутотвечу нет, поскольку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #108 19 июня 2012 наник, хуле не одной фотки нет, где она голая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #109 19 июня 2012 короче, в этот раз я точно с ролью :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:с хороешй или плохой?С НЕЙТРАЛьНОЙ ВАХАХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 19 июня 2012 наник, хуле не одной фотки нет, где она голая ващет естьток я их не скидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #111 19 июня 2012 наник в каждом видит мафию, явный детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #112 19 июня 2012 хекко то мафияот игры в игру такое говорить будешь?могу еще через пост повторятьхекко то мафия:>да не братишь, ты как всегда проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #113 19 июня 2012 короче, в этот раз я точно с ролью :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:с хороешй или плохой?С НЕЙТРАЛьНОЙ ВАХАХХАХАХАХХАХА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #115 19 июня 2012 наник, хуле не одной фотки нет, где она голая ващет естьток я их не скидываюИЛИ СКИДЫВАЙ ИЛИ ТЕБЕ ПИЗДА НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #116 19 июня 2012 наник, хуле не одной фотки нет, где она голая ващет естьток я их не скидываюкак ее зовут, сам поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #117 19 июня 2012 Чё, расл не мафия думаете?ты мафия .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #118 19 июня 2012 Всем привет, это я, мирная официантка. По прочитанному могу сказать, что дюд с ролью. Да и вообще отдавать сразу двойки это выглядит как-то удобно для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 19 июня 2012 хекко то мафияот игры в игру такое говорить будешь?могу еще через пост повторятьхекко то мафия:>да не братишь, ты как всегда проебался. да не, видать не проебалсяибо слово ПРОЕБАЛСЯ от тебя само собой подразумевает что я мжты мафияи я знаю что меня нет с тобой в конфиче:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение