NaniQue- #1221 20 июня 2012 вывелселекционер чтоли блять?даже если ты его подозревал, то какого хуя ты остановился на достигнутом?я вот читаю после ночи и вижу ток защиту защиту защиту хуль хекканыч мажется как дешевка последняяя бы не сливал так яросно рандая даже прочитал чутка до ночи как он его ЯКОБЫ СЛИВАЛвялый булшитШИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТмеган там еще смешно мажется что он не маньякос! еще один шерлок в треде появился. О_О пойду посплю.не бросай меня:<я не хочу голосовать по офлайновомуну а ты проголосуй, мне как то пох.особенно сейчас проще тебя слить, так кк твой голос по ранду смотрица нелепым О_Обоже ты действительно думаешь что мне не похуй на это?я вообще голос в него кинул не по подозрениямтак что сосивот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1222 20 июня 2012 когда вскрываеца аутист и говорит что меня чекал и я мафия, мне не нуна защищаца шоле?О_Ода и каким макаром я мафия то, с тем учетом что именно я в первый день выебал себе мозг, чтобы люди поняли что ранд мафия?ну а по каким причинам ты кидал то в него, поведай нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1223 20 июня 2012 и я попытался начать подозревать людей и начать искать мафию, но на тот момент все были объяты желанием слить меня и ничего не хотели видеть кроме меня.так что я не тока дефался, сораныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1224 20 июня 2012 когда вскрываеца аутист и говорит что меня чекал и я мафия, мне не нуна защищаца шоле?О_Ода и каким макаром я мафия то, с тем учетом что именно я в первый день выебал себе мозг, чтобы люди поняли что ранд мафия?ну а по каким причинам ты кидал то в него, поведай нам!нет, не нужноя ожидал увидеть пиздатую мирную реакциюне увиделты даже с самим кошкой то диаложил податливо и смиренно ты хочешь что бы я обьяснил свой голос?окЯ ЕГО СЛИЛДУМАЛ В СТОРОНУибо не прочитал топана это хуйло проигнорило мой старый вопросза что и получило окончаловкуи поверь, мне дико похуй на все посты типа: НЕ НУ НАНИК ЛЕВЕЛИТЬ ЛЮБИТ ОН МАФ!ссал я на этоне в 1 деньне в одного из кандидатовне так задолго до ночия все сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1225 20 июня 2012 а я типа левелил на ранде? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1226 20 июня 2012 и я попытался начать подозревать людей и начать искать мафию, но на тот момент все были объяты желанием слить меня и ничего не хотели видеть кроме меня.так что я не тока дефался, сораныч. день длинный, еще успеетсятолько самая основная проблема - против тебя проверка(или что там) точного НЕ МАФАя не вижу ситуации в которой кошка бы лжевскрывалсякроме одной призрачнойтак что дерзайищиа я посмотрю и подумаю :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1227 20 июня 2012 Ебать так смешно играть в доту2 и писать что ебал чьих-то мамаш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1228 20 июня 2012 а я типа левелил на ранде? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫда ссал я на левелингвсех бы уебал блять за это словонужно смотреть не на подозреваемых и не туда, куда летят голоса мертвого мафаа на наигранность диалога когда соконфийцы разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1229 20 июня 2012 и я попытался начать подозревать людей и начать искать мафию, но на тот момент все были объяты желанием слить меня и ничего не хотели видеть кроме меня.так что я не тока дефался, сораныч. день длинный, еще успеетсятолько самая основная проблема - против тебя проверка(или что там) точного НЕ МАФАя не вижу ситуации в которой кошка бы лжевскрывалсякроме одной призрачнойтак что дерзайищиа я посмотрю и подумаю :>вот тока он уже сказал что он пиздабол и никакой не нейтрал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я типа левелил на ранде? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫда ссал я на левелингвсех бы уебал блять за это словонужно смотреть не на подозреваемых и не туда, куда летят голоса мертвого мафаа на наигранность диалога когда соконфийцы разговариваютпочитай мой диалог с ним и подумай, наигранный он был или нет. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1230 20 июня 2012 короче я не записочниктрибиани записочникя мжно хекко энивей сливаем и где написано, что хекко в сетке?хекко в сеткеАХАХАХХАХАХХАХАХХАПОГОДИЭТО СЕЙЧАС ВСЕ МОИ ДОВОДЫ РАЗБИЛИСЬ?ДА ИДИТЕ НАХУЙСПОКОЙНОЙ НОЧИ и я попытался начать подозревать людей и начать искать мафию, но на тот момент все были объяты желанием слить меня и ничего не хотели видеть кроме меня.так что я не тока дефался, сораныч. день длинный, еще успеетсятолько самая основная проблема - против тебя проверка(или что там) точного НЕ МАФАя не вижу ситуации в которой кошка бы лжевскрывалсякроме одной призрачнойтак что дерзайищиа я посмотрю и подумаю :>вот тока он уже сказал что он пиздабол и никакой не нейтрал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я типа левелил на ранде? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫда ссал я на левелингвсех бы уебал блять за это словонужно смотреть не на подозреваемых и не туда, куда летят голоса мертвого мафаа на наигранность диалога когда соконфийцы разговариваютпочитай мой диалог с ним и подумай, наигранный он был или нет. О_Озабудь, к тебе пока нет вопросовпочему ты мне сразу не сказал что он не записочник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1231 20 июня 2012 я же сказал, что еще один шерлок в треде О_Ону рано или поздно это бы вскрылось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1232 20 июня 2012 я же сказал, что еще один шерлок в треде О_Ону рано или поздно это бы вскрылось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1233 20 июня 2012 короче ситуация пока заебисьи сейчас нужно искать неактивныхиз синус/отарик/пеле/колумб и в последнюю очередь алексашка :>вот моя позиция буду всех отлавливать на допрос с пристрастиеми выбирать жертвуа пока спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1234 20 июня 2012 и я те больше скажу, записка идет до чека\сравнения, поэтому ее писали не имея инфы! трибиани не забудь еще. хотя сомневаюсь что ему позволили бы делать такое, будь он в конфе О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1235 20 июня 2012 трибиани думающий, хоть и немного наивныйпока без вопросовхотя намек на обладание инфой от него поступал где-тохз где короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1236 20 июня 2012 (изменено) наник срется с хккомпрям как ранд днем чую наник не чист Изменено 20 июня 2012 пользователем pele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1237 20 июня 2012 Редачить посты нельзя. Наник будет сраться, в 3 день вскроется турбо активом, назовет четко мафию, цель сольюьт, она окажется мж, убьют наника и он окажется мж. Дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1238 20 июня 2012 Редачить посты нельзя.не знал ник прост не то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1239 20 июня 2012 Редачить посты нельзя. Наник будет сраться, в 3 день вскроется турбо активом, назовет четко мафию, цель сольюьт, она окажется мж,убьют наника и он окажется мж. Дефолт.что ты несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1240 21 июня 2012 я спал кто муфло? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение