Freagent #1262 21 июня 2012 ну типа маньяк зашкварил хекко и он спалился, что с ролью будем его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1263 21 июня 2012 давай попотробней на том моменте, что я с ролью. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1265 21 июня 2012 на мирном так не бугуртятгде я бугуртил, давай квоты О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1267 21 июня 2012 ну то что спалился - даИ еще то, как мы с ним беседовали во флудилке натолкнуло меня на мысль, что он - темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1269 21 июня 2012 ты там орал капсом и матом на пацановПрям как я на фениксе забыл дописать, что тебя жалко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1270 21 июня 2012 о, еще один.давай квоты моего неведомого палева. О_Ои мы с тобой не общались во флудилке, тя как бы там не было О_О ты там орал капсом и матом на пацановПрям как я на фениксе забыл дописать, что тебя жалко((КВООООООООООООООООООООТЫне было такова типа О_О иди перечитай что случилось после ночи и как я реагировал и не нуна нести чушь про капс, окич?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1272 21 июня 2012 ну блять, это как миза в картахпоцан вскрывается за 2 минуты до дневного и орёт, что он актив мжа по другому поцану попадают блоком и он вскрывается активом мжну короче это хуйня какая-то, но можно типо проверить их всех через слитие хекко или кошки)))))))а теперь по человечески донеси до всех, что ты тут написал. а гейтхаус хочет набрать новую командуИ ЧТО? ой блять если не сольете хекоо сегодня, то идите нахуй просто меган отыгрывает тупого в этой игреПРЯМ КАК И ТЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ИДИ НАХУЙ )))))))0000000тебе мб полинковать посты в которых ты сначала отыгрвал аписочника с чеком меня блокером, потом что ты не записочник а в конце что записка до чека?еще скажи спасибо что не кинул в тебя голос, так как был уверен изначально что ты не записоник, а тем более с моей проверкой как мафии О_Очек до запискиСПРОСИ У ВЕДУЩЕГО БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ УПОРОТЫЙ АУТИСТ ССУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1273 21 июня 2012 ты какой хекко еба ! каломбу давите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1274 21 июня 2012 А я понимаю реакцию Хекко когда тебя хотели сливать по какой-то записке, потом узнаеца что она была без какой либо инфы, потом говорят что я капсил и кричал матом (чего не было) и после етого говорят что я всем этим спалился что с ролью - это пздц какой то О_Оя закапсил тока 1 раз, когда меня выбесил кошка, которому я раз 10 сказал что ведущий мне сказал что записка идет ДО чека а он продолжал мне ебать мозг. мои нервы тоже не желязные, спорить с аутистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1275 21 июня 2012 ну блять, это как миза в картахпоцан вскрывается за 2 минуты до дневного и орёт, что он актив мжа по другому поцану попадают блоком и он вскрывается активом мжну короче это хуйня какая-то, но можно типо проверить их всех через слитие хекко или кошки)))))))а теперь по человечески донеси до всех, что ты тут написал. а гейтхаус хочет набрать новую командуИ ЧТО? ой блять если не сольете хекоо сегодня, то идите нахуй просто меган отыгрывает тупого в этой игреПРЯМ КАК И ТЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ИДИ НАХУЙ )))))))0000000тебе мб полинковать посты в которых ты сначала отыгрвал аписочника с чеком меня блокером, потом что ты не записочник а в конце что записка до чека?еще скажи спасибо что не кинул в тебя голос, так как был уверен изначально что ты не записоник, а тем более с моей проверкой как мафии О_Очек до запискиСПРОСИ У ВЕДУЩЕГО БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ УПОРОТЫЙ АУТИСТ ССУКАИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ? когда тебе на протяжении 5 страниц кто-то доказывает то, что ты уже узнал у ведущего а ему лень и ебет тебе мозг - не мои проблемы, до етого я ему нормально объяснял что записка идет до чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1276 21 июня 2012 да все понятно, спалился, салага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1277 21 июня 2012 да все понятно, спалился, салага!что и требовалось доказать.твоего так называемого бугурта там и в помине не было. О_Отак что давай уже мысли какие-нить, в мафию-коломбо слабо верица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1279 21 июня 2012 а что насчет мыслей - я пожалуй могу согласится, что коломбыч не мафия.Из более-менее активных не нравится Илзан, чуть менее - Наник.Но считаю, что основная масса гавнюков находится в иннактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1280 21 июня 2012 был и фриагент дал квотыты написал что я капсил и кричал матом на пацанов, но чет токая квота тока одна каким-то чудесным образом О_Ода и когда ты узнал у ведущего, а кто-то ебет тебе мозг о том, чего не знает - не мои проблемы. и как мона увидеть, данный капс никак не относился к моему неведомому сливу, а лишь чтобы один индивидум понял, насколько его мышление ущербно и ошибочно О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение