MeganFox #1281 21 июня 2012 Семеныч играет мафиозно !_! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1282 21 июня 2012 я тут вспомнил, а ранд не ответил на мой вопрос про семеныча даже О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1283 21 июня 2012 объявляю эту страницу давкой меня!И я не играю мафиозно, вы имейте ввиду, что я с мобильника, поэтому все посты кажутся серьезными.И ранд вроде насчет меня ответилНо мне пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1284 21 июня 2012 ой что он там ответил то ^^ща придавим мафию семку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1286 21 июня 2012 семеныч бтв, а шо ты в расла не кинул то?ты же его подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1287 21 июня 2012 он ответил типо Семеныч хзИ вообще нахуя спрашивать у него про меня - я хз!Кстати ханыч - молодец! мой голос 1 день на моем самом главном подозреваемом, а какой понт перекидывать его на человека, который подавал "намеки", что он актив - я хз. уиииии 9 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1288 21 июня 2012 а ты быстро вспомнил про то что ответил ранд!ладно, пока живи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1289 21 июня 2012 я вообще все быстро запоминаю и вспоминаю! я кстати вспоминвю сейчас мой диалог с рандомПохоже на жиденький лвлингЫНо это не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1290 21 июня 2012 еще бы мой про мой бугурт вспомнил где-нить и нашел бы его, вообще цены бы небыло!и бтв, моисей не любитель кидать предворительные, мб го его сольем?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1291 21 июня 2012 ну те начальные посты с твоим врывом в топан, действительно кажутся сейчас очень странными О_Ого семку сливать, он сам сознался во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1293 21 июня 2012 нормальные посты! а про твой бугурт именно имел ввиду тот пост кошаку.Да и вообще чувствую, что ты с плохой ролькой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1294 21 июня 2012 да ет пздц, оба друг друга в топане не видят и на вопросы про то что думают друг про друга - отвечают или хз или я даже не вижу его в топане 9от семы, что странно), хотя были намеки семы о том, что он может слить ранда и готов, но пока "почему то не хочет". да и сема во второй день хотел продолжать сливать коломбо, но уже сам говарит что тот мирный из слов ранда.а еще вот етот постсеменыч мжежека, по мне как полностью дискредитировал семку! сдавайся, мафиозо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1295 21 июня 2012 да и то как ты перед ночью каждого просил кинуть в коломбо, по любому его посту тоже мона рассматривать как деф ранда!кароче сема спалился и поплыл, докидываем ребза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1296 21 июня 2012 )))Не легче мне было просто в него кинуть голос, чем дефить? да и нет у меня до сих пор уверенности, что коломбо не мафия. Я просто к городу прислушиваюсь.А у тебя похоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1298 21 июня 2012 кинул голос в человека которого не подозревал? если бы ты такое сделал - то тут и думать не стоило бы насчет твоего слития, так как ты его не замечаешь в топане всю игру, те на него пох а тут хуякс и кинул голос, ето даже смешно бы выглядело О_Ону а моя уверенность исходит только из слов ранда, хотя повторюсь, оплакивать его смерть сегодня явно не буду если сольете его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1299 21 июня 2012 когда я говорил с рандом, то тот часто говорил что коломбо мж, чтобы я кидал именно в коломбо голос и явно проебусь в нем, но посты коломбо тоже пздц хуевые, когда он говорит что подозревает ранда, но кидает в семеныча и потом говорил что не был уверен в кандидатах - это пздц полный О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1300 21 июня 2012 понятно, что жалеть не будешь мафиозное рыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение