NaniQue- #122 19 июня 2012 наник в каждом видит мафию, явный детект детект чего? :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #123 19 июня 2012 коломбо во второй игре подряд меня вычислил, чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 19 июня 2012 Долго рероллил, хуйло? Я табалуга живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #126 19 июня 2012 а лол, в сеттинге есть невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #127 19 июня 2012 наник, ну скинь или ссыль дай, я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #128 19 июня 2012 ебать у меня пд в дерьме, уже и на 2 часа и 3 минуты отстает от моих часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #129 19 июня 2012 Ладно, пойду нахуярюсь, потом вернусь и устрою вам пьяный врыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #130 19 июня 2012 хекко то мафияот игры в игру такое говорить будешь?могу еще через пост повторятьхекко то мафия:>да не братишь, ты как всегда проебался. да не, видать не проебалсяибо слово ПРОЕБАЛСЯ от тебя само собой подразумевает что я мжты мафияи я знаю что меня нет с тобой в конфиче:>я не знаю кто ты сейчас, мж (который именно проебался) или же мафия. пока я склонен считать что ты мирный, вот и проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #131 19 июня 2012 Чё, расл не мафия думаете?ты мафия .-.Бойся пьяного врыва нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #132 19 июня 2012 наник, ну скинь или ссыль дай, я не нашелhttp://allison-harvard.tumblr.com/archiveтут поищи, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #133 19 июня 2012 а лол, в сеттинге есть невыгоняемый я те серьезна говорю, или скидывай ее голые фотки или те пизда ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #134 19 июня 2012 хекко то мафияот игры в игру такое говорить будешь?могу еще через пост повторятьхекко то мафия:>да не братишь, ты как всегда проебался. да не, видать не проебалсяибо слово ПРОЕБАЛСЯ от тебя само собой подразумевает что я мжты мафияи я знаю что меня нет с тобой в конфиче:>я не знаю кто ты сейчас, мж (который именно проебался) или же мафия. пока я склонен считать что ты мирный, вот и проебался.:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ПЬЯНЫЕ ВРЫВЫ АЛСЯША ЭТО ВСЕГДА БЫЛО СТИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #136 19 июня 2012 кароче нанику пизда, нехуй такие ужасные ссылки в топан скидывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #137 19 июня 2012 всем привет я мж без роли а еще я негр Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 19 июня 2012 кароче нанику пизда, нехуй такие ужасные ссылки в топан скидывать! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 19 июня 2012 хека алс! ОВЧАРИК ОВЧАРИК УХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #140 19 июня 2012 3 фотки с сиськами и стремными труселями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение