MeganFox #1441 21 июня 2012 реквестирую хана соло к отарику может у отарика какая-нибудь охуенная ролька и он боится писать в топане, чтобы его не выгнали или ещё чего-нибудь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1442 21 июня 2012 реквестирую хана соло к отарику может у отарика какая-нибудь охуенная ролька и он боится писать в топане, чтобы его не выгнали или ещё чего-нибудь Давно такой хуйни не читал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1443 21 июня 2012 реквестирую хана соло к отарику может у отарика какая-нибудь охуенная ролька и он боится писать в топане, чтобы его не выгнали или ещё чего-нибудь Давно такой хуйни не читалСвои посты почаще перечитывай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1444 21 июня 2012 Филипчик и гриндаст вместе в конфе чтоли?да, еще хекко и ранд был вот кого кого, а меня в чьей либо конфе не было и быть не может. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1445 21 июня 2012 реквестирую хана соло к отарику может у отарика какая-нибудь охуенная ролька и он боится писать в топане, чтобы его не выгнали или ещё чего-нибудь Давно такой хуйни не читалСвои посты почаще перечитывай.Унылые подьебы все еще в моде? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1446 21 июня 2012 варо походу прав насчет хекко.Ну бля, верю я ему, что он не мафия, искренне пишет. Но с плохой ролью же((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1447 21 июня 2012 а вообще записочник етот должен был написать свой ник в том сообщении (как нить скрыто) чтобы его нашел второй петух О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1448 21 июня 2012 а вообще записочник етот должен был написать свой ник в том сообщении (как нить скрыто) чтобы его нашел второй петух О_О Ты и есть второй петух? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1449 21 июня 2012 варо походу прав насчет хекко.Ну бля, верю я ему, что он не мафия, искренне пишет. Но с плохой ролью же(((еще бы я мафией был!конфа только для 5, но никак не для 6!да и почему с плохой ролью то, никак понять не могу.я не мафию шоле ищу сейчас, а не как некоторые упоротые пытаюца сливать левых людей, которые не могут быть мафией чисто логически?О_О а вообще записочник етот должен был написать свой ник в том сообщении (как нить скрыто) чтобы его нашел второй петух О_О Ты и есть второй петух?я к ним никакого отношения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1450 21 июня 2012 Тогда какая тебе разница найдут они друг друга или нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1451 21 июня 2012 наверное слить их, так как они нейтралы? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а ты чет забеспокоился! который из двух будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1452 21 июня 2012 илзан улетел на курорт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1454 21 июня 2012 наверное слить их, так как они нейтралы? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а ты чет забеспокоился! который из двух будешь?Сливать сча надо мафию а не двух пасивных уебков Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1455 21 июня 2012 коломбо\я\кошка.вероятный маф\мж\упоротый к хуям похуй кто.выбирай сам. наверное слить их, так как они нейтралы? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а ты чет забеспокоился! который из двух будешь?Сливать сча надо мафию а не двух пасивных уебковна будущее и их придеца, я же не про сейчас говорю О_Оесли ты хочешь сливать мафию, то прибереги голоса на коломбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1456 21 июня 2012 И почему это коломбо маф?по твоему на голосований было аж два мафа?както странно получается что конфа ваще нехотела их спасать в таком случае да и сам коломбо оебал свои голоса в молоко Проебал* Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1457 21 июня 2012 ну если среди 3 человек на голосовалке 2 мафии, а третий за час до ночи подал намеки что он актив, как поступать то нуна конфе? О_О да и читая его сейчас становица ясным, что он несет полную ахинею несусветную, так что пусть памрет и все.но я бы все же слил кошку, так как с такой проверкой далеко не уедешь. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1458 21 июня 2012 hekko поплынpele спалил на дефе https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1459 21 июня 2012 рот твой поплыл.сравниватель хуев, который даже вскрывшийся не может дать совершенно никакой толковой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1460 21 июня 2012 ну если я еще не в конфе, значит я лжевскрылся не? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение