otarik #1501 21 июня 2012 и чё тут смешноготы вообще играешь как пассивный хуй с нереально крутой рольюмирный житель нереально крутая роль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1502 21 июня 2012 че делать будешь?кто мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1504 21 июня 2012 че делать будешь?кто мафия?Знаю что я у тебя активный-мафияСтранный-мафияИнактив-мафияПасивный-мафия И все эти разы был мж на деле.Пора пересмотреть тебе взгляды насчет меня нахуя вы вообще с ним общаетесь?Дауна забыли спросить кому с кем общатся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1505 21 июня 2012 активный ты просто активный и это нормально и обычный отарика тут ты пассивный просто пиздецто же самое могу сказать про гриндаста. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1506 21 июня 2012 активный ты просто активный и это нормально и обычный отарика тут ты пассивный просто пиздецто же самое могу сказать про гриндаста.Гриндаст не пасивный-его тупо нету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1507 21 июня 2012 а когда он есть-он не постит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1508 21 июня 2012 Ну так хуле ты на нем зациклился Надеюсь наника чекнут бтв Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1509 21 июня 2012 отарик и наник в конфе, наник-нечекаемый, а отарик спалил его ._. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1510 21 июня 2012 отарик и наник в конфе, наник-нечекаемый, а отарик спалил его ._.Го сливать наника тогда сходу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1513 21 июня 2012 а давай тебяДелай чо хочешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1514 21 июня 2012 а давай тебяДелай чо хочешья бы сказал, что ты-невыгоняемый, но он уже мёртв test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1516 21 июня 2012 Так как мои рассуждения о записке развалились в виду неправильного описания, то будем действовать по другому. Я предлагаю вот над чем подумать: Как и в игре BigWhiskey, процентов 95, что хотя бы один голос был в невыгоняемого Ранда. Итак вот они в порядке голосования:1)Dude2)Hekko3)Nanique4)ThisisRasl5)MackfieldТакже прошу обратить внимание вот на это пост Ранда в начале игры хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока все Теперь надо только выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1517 21 июня 2012 Так как мои рассуждения о записке развалились в виду неправильного описания, то будем действовать по другому. Я предлагаю вот над чем подумать: Как и в игре BigWhiskey, процентов 95, что хотя бы один голос был в невыгоняемого Ранда. Итак вот они в порядке голосования:1)Dude2)Hekko3)Nanique4)ThisisRasl5)MackfieldТакже прошу обратить внимание вот на это пост Ранда в начале игры хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока все Теперь надо только выбрать.4)ThisisRasl5)Mackfieldрасл кидал чтоб тупо спастись, а мак спасал расла ну вообщем остается только дуд хекко и наник, но думаю теория хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1518 21 июня 2012 Так как мои рассуждения о записке развалились в виду неправильного описания, то будем действовать по другому. Я предлагаю вот над чем подумать: Как и в игре BigWhiskey, процентов 95, что хотя бы один голос был в невыгоняемого Ранда. Итак вот они в порядке голосования:1)Dude2)Hekko3)Nanique4)ThisisRasl5)MackfieldТакже прошу обратить внимание вот на это пост Ранда в начале игры хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока все Теперь надо только выбрать.4)ThisisRasl5)Mackfieldрасл кидал чтоб тупо спастись, а мак спасал расла ну вообщем остается только дуд хекко и наник, но думаю теория хуйнявот голос дуда на 3й странице интересный бтв, с прошлой игры у меня наметился еще один рак, которого не грех слитьранд ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1519 21 июня 2012 По поводу хуйни-теории один так тоже говорил. В результате мафией оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1520 21 июня 2012 вот мне кажется что филипчик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение