MeganFox #1541 21 июня 2012 я не верю в то, что он настоящий актив мжну типо блять, вот сейчас мы проверим и расла и хуяслаи тех, кто тебя дефил+ты можешь быть невыгоняемымтолько хуй знает зачем ты вскрывался тогда...БЛЯТЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ,А ПОТОМ ЗАССАЛ ПРОДАВЛИВАТЬ ХЕККО ДАЛЬШЕ И СЛИЛСЯя не верю в такие мувы на мж от тебя. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1542 21 июня 2012 я не верю в то, что он настоящий актив мжну типо блять, вот сейчас мы проверим и расла и хуяслаи тех, кто тебя дефил+ты можешь быть невыгоняемымтолько хуй знает зачем ты вскрывался тогда...БЛЯТЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ,А ПОТОМ ЗАССАЛ ПРОДАВЛИВАТЬ ХЕККО ДАЛЬШЕ И СЛИЛСЯя не верю в такие мувы на мж от тебя.а стоит поверитьты видишь второго чекера? я не вижузначит причин неверить расла пока что не должно бытьа то что вытворяешь ты походит на дэф подельникапричем наглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1543 21 июня 2012 нет, просто твоё лжевскрытие-это пиздец.это никак нельзя объяснить, если принять, что ты-мж.может расл не актив, а мж, который решил как пандар жопу спастиможет расл-мафия, который в конфе с тобойможет расл-актив, а ты-нечекаемыйно твоя игра определённо мафиозна. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1544 21 июня 2012 ни разу не мафиознахорошо, давай допустим, что вы нагло сделали переворот в меня, и я - мжтвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1545 21 июня 2012 ты сейчас назвал меня мафиейт.е. я теперь у тебя уже тоже мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1547 21 июня 2012 Ну блять, я типо не мфаия)))))))))Если ты мж, то дальше играю, чё, у меня никто от этого не станет 100% мафией или 100% мжпосмотрю кто как будет докидывать в тебя и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1548 21 июня 2012 еба чото вы маловато нафлудили нельзя кишку сливать, меганфоксик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1549 21 июня 2012 почему этоа кого сливать?отарик-жиденькогриндаст тоже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1551 21 июня 2012 потому что он исходя из чека мжДа и играет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1552 21 июня 2012 хорошо, если не хеко, то почему коломбо?почему не филипчик, не отарик, не гриндаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1553 21 июня 2012 а чё коломбоколомбо, как по мне, неадекватный мжхотя хуй их знает, эти новички какие-то все неадекватные test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1554 21 июня 2012 мне смерть хекко прийдется по душе. Особенно, учитывая сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1555 21 июня 2012 вообще хеко дэфали варо и мегантак что узнав роль хеко, можно будет рассуждать о мегане и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1557 21 июня 2012 не вижу ничего мирного что в коломбо, что в отарике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение