philip4ik #1581 21 июня 2012 филипчик, спасательный круг подкинуть?зачем мне спасательный круг, я мж и мне похуй что они пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1582 21 июня 2012 короче филипчик зашкварился пиздец, не думал что за пару постов можно так спалитсяжаль что с хекко сегодня не перевернуть но хан соло сегодня к филипчикуну если магическим образом кил не пройдетто филипчика завтра на дневном сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1584 21 июня 2012 в прошлых играх филип не был таким дерзким и инактивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1585 21 июня 2012 короче филипчик зашкварился пиздец, не думал что за пару постов можно так спалитсяжаль что с хекко сегодня не перевернутьно хан соло сегодня к филипчикуну если магическим образом кил не пройдетто филипчика завтра на дневном сольембля как я мог так спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1587 21 июня 2012 а за такую хуйню что сейчас филипчик написал не дают молний? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1588 21 июня 2012 поскольку хекко уже не спасти смело кидаю в philip4ik philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1589 21 июня 2012 молний не дают, но хан солович выпишет ему штраф ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1590 21 июня 2012 чё нахуй вы тут устроили, клоуны :facepalm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1591 21 июня 2012 а за такую хуйню что сейчас филипчик написал не дают молний?хз, знаю что дают за афк но ты же еще с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1593 21 июня 2012 короче филипчик зашкварился пиздец, не думал что за пару постов можно так спалитсяжаль что с хекко сегодня не перевернутьно хан соло сегодня к филипчикуну если магическим образом кил не пройдетто филипчика завтра на дневном сольемты не мафия случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1595 21 июня 2012 филипчик мжне думаю он обычно кидает голос в тех кто его мафией считаетА ЩАС НЕ КИНУЛ да и инактивит он чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1596 21 июня 2012 филипчик мжне думаю он обычно кидает голос в тех кто его мафией считаетА ЩАС НЕ КИНУЛда и инактивит он чотая больше за вами наблюдал чем писал, но если ты не видишь тему я вообще не покидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1599 21 июня 2012 просто гриндаст вычисляла крутой, заинактивил чтоб раскусить просточка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение