Semenuch #1623 21 июня 2012 Трибиани, я могу тебе доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1625 21 июня 2012 Трибиани, я могу тебе доверять?Да, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1626 21 июня 2012 убили дьяблу с джексоном пока вы тут мафию вычисляете Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1629 21 июня 2012 гриндддддддастттттттттттт муфлооооо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1630 21 июня 2012 Так как мои рассуждения о записке развалились в виду неправильного описания, то будем действовать по другому. Я предлагаю вот над чем подумать: Как и в игре BigWhiskey, процентов 95, что хотя бы один голос был в невыгоняемого Ранда. Итак вот они в порядке голосования:1)Dude2)Hekko3)Nanique4)ThisisRasl5)MackfieldТакже прошу обратить внимание вот на это пост Ранда в начале игры хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока все Теперь надо только выбрать.По прежнему считаю, что надо так выбрать. Ну и кстати анализируя, этот список, могу сказать, что мафия представляется довольно часто вместе (посты рядом). Вот и посмотрите кто был с рандом на первой странице и есть в этом списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1632 21 июня 2012 из этого ты сделал вывод, что хекко и наник мафия?И он типо сразу на обоих залевелился? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1635 21 июня 2012 жду нормальную записку от журналиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1636 21 июня 2012 точно хекко? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1637 21 июня 2012 жду нормальную записку от журналистаче еще попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1639 21 июня 2012 хекко умер, обычный мужчина в шляпе, очках и кожаных перчаткахгейтхаус ЛИЧКИ МНЕ БЫСТРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение