NaniQue- #1661 21 июня 2012 я оставлю это здесьставлю на гейтхауза!а еше у него был пост такого типа:"хека это ты самку уебал чтоль" точно не помню, а искать лень+ наник вкинул голос в рандано в хекко не кидал Я думаю что он или записочник, или мафияточно не хиля не мог знать этого наверняка а просто угадалв независимости от ролитак что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1662 21 июня 2012 ну знач варо то мафия исполнитель Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1663 21 июня 2012 я оставлю это здесьставлю на гейтхауза!а еше у него был пост такого типа:"хека это ты самку уебал чтоль" точно не помню, а искать лень+ наник вкинул голос в рандано в хекко не кидал Я думаю что он или записочник, или мафияточно не хиля не мог знать этого наверняка а просто угадалв независимости от ролитак что мимода вот не верю я в такое вангование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1664 21 июня 2012 сегодня кого блочил?там вероятно записочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1665 21 июня 2012 записка же утром не? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1666 21 июня 2012 записки могло и не быть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1667 21 июня 2012 я оставлю это здесьставлю на гейтхауза!а еше у него был пост такого типа:"хека это ты самку уебал чтоль" точно не помню, а искать лень+ наник вкинул голос в рандано в хекко не кидал Я думаю что он или записочник, или мафияточно не хиля не мог знать этого наверняка а просто угадалв независимости от ролитак что мимода вот не верю я в такое вангованиечто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1669 21 июня 2012 я тоже думал что это хеко наверно ебанул жумонг Коломбозаплыв Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1670 21 июня 2012 я оставлю это здесьставлю на гейтхауза!а еше у него был пост такого типа:"хека это ты самку уебал чтоль" точно не помню, а искать лень+ наник вкинул голос в рандано в хекко не кидал Я думаю что он или записочник, или мафияточно не хиля не мог знать этого наверняка а просто угадалв независимости от ролитак что мимода вот не верю я в такое вангованиечто дальше?нуууесть еще 1 такой факт, что когда ты меня мж считаешь - то ты на мафии играешь КоломбоХАХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1671 21 июня 2012 наник мафия и чекнула хекко test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1674 21 июня 2012 варо придется долго ждать бля он пока в питер доедит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1675 21 июня 2012 наник мафия и чекнула хекко я на это и намекал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1676 21 июня 2012 Все же бьют Коломбо о_О, я за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1677 21 июня 2012 у меня есть весомый аргумент считать тебя мжомпросто обычное, стандартное СРАВНЕНИЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1678 21 июня 2012 короче сейча убивайте варо, хан соло макфилда, попалился нормально только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1679 21 июня 2012 Можно, но к кому пойдет хан? С варо был кто-то из инактивов? Или тупо макфилда ебнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1680 21 июня 2012 наник мафия и чекнула хекко ай чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение