KoshkaSobakaQQ #1681 21 июня 2012 у меня есть весомый аргумент считать тебя мжомпросто обычное, стандартное СРАВНЕНИЕ БЛЯТЬя могу быть нечекаемым или нейтраломпросто это всегда такв трое, в трансформерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1682 21 июня 2012 Кошка ты не представляешь насколько сильно ты щас зафейлил своей фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1683 21 июня 2012 если мафия пропускала то там 100% наник в конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1684 21 июня 2012 фрея нету покафастночи видать не сделатья ему уже 10 минут дрочу в скайп про запискуваро покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1685 21 июня 2012 Кошка ты не представляешь насколько сильно ты щас зафейлил своей фразой ваще не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1686 21 июня 2012 Ночью Хан Соло точно меня не прихлопнет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1687 21 июня 2012 Ночью Хан Соло точно меня не прихлопнет :trollface: ну тогда я тебя прихлопну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1688 21 июня 2012 короче сейча убивайте варо, хан соло макфилда, попалился нормально только чтохан соло уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1689 21 июня 2012 Ночью Хан Соло точно меня не прихлопнет :trollface: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1690 21 июня 2012 у меня есть весомый аргумент считать тебя мжомпросто обычное, стандартное СРАВНЕНИЕ БЛЯТЬя могу быть нечекаемым или нейтраломпросто это всегда такв трое, в трансформерахслишком лоученсповерь, я буду считать тебя мжом и играть с тобой даже против твоей волидаже не смотря на твои подозрения в мою сторонуда даже если меня сливать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1691 21 июня 2012 Ночью Хан Соло точно меня не прихлопнет :trollface: ???только идиот не понял смысл этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1692 21 июня 2012 Ночью Хан Соло точно меня не прихлопнет :trollface: ты нахуй дуда убил, чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1693 21 июня 2012 короче сейча убивайте варо, хан соло макфилда, попалился нормально только чтохан соло уебакхан соло макфилдили тот кто им управляетпосмотри на пост его последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1694 21 июня 2012 у меня есть весомый аргумент считать тебя мжомпросто обычное, стандартное СРАВНЕНИЕ БЛЯТЬя могу быть нечекаемым или нейтраломпросто это всегда такв трое, в трансформерахслишком лоученсповерь, я буду считать тебя мжом и играть с тобой даже против твоей волидаже не смотря на твои подозрения в мою сторонуда даже если меня сливать будешьвот это мне и не нравится некрасиво я поступлю в данном случае поэтому пусть тебя ханыч убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1695 21 июня 2012 Ночью Хан Соло точно меня не прихлопнет :trollface: ???только идиот не понял смысл этой фразызакройся ты меня бесишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1696 21 июня 2012 Ночью Хан Соло точно меня не прихлопнет :trollface: ты нахуй дуда убил, чмо? :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1697 21 июня 2012 Ночью Хан Соло точно меня не прихлопнет :trollface: ???только идиот не понял смысл этой фразызакройся ты меня бесишь !бу-бу-бу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1698 21 июня 2012 у меня есть весомый аргумент считать тебя мжомпросто обычное, стандартное СРАВНЕНИЕ БЛЯТЬя могу быть нечекаемым или нейтраломпросто это всегда такв трое, в трансформерахслишком лоученсповерь, я буду считать тебя мжом и играть с тобой даже против твоей волидаже не смотря на твои подозрения в мою сторонуда даже если меня сливать будешьвот это мне и не нравится некрасиво я поступлю в данном случае поэтому пусть тебя ханыч убьетзаебись идея особенно если варо вдруг бует не мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1699 21 июня 2012 убить дуда вместо отарика или гриндаста - это просто иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1700 21 июня 2012 Ночью Хан Соло точно меня не прихлопнет :trollface: ты нахуй дуда убил, чмо?все правильно сделал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение