NaniQue- #1701 21 июня 2012 у меня есть весомый аргумент считать тебя мжомпросто обычное, стандартное СРАВНЕНИЕ БЛЯТЬя могу быть нечекаемым или нейтраломпросто это всегда такв трое, в трансформерахслишком лоученсповерь, я буду считать тебя мжом и играть с тобой даже против твоей волидаже не смотря на твои подозрения в мою сторонуда даже если меня сливать будешьвот это мне и не нравится некрасиво я поступлю в данном случае поэтому пусть тебя ханыч убьетэз ю виш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1702 21 июня 2012 Ночью Хан Соло точно меня не прихлопнет :trollface: ты нахуй дуда убил, чмо?Курсач сдавал - тему не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1703 21 июня 2012 у меня есть весомый аргумент считать тебя мжомпросто обычное, стандартное СРАВНЕНИЕ БЛЯТЬя могу быть нечекаемым или нейтраломпросто это всегда такв трое, в трансформерахслишком лоученсповерь, я буду считать тебя мжом и играть с тобой даже против твоей волидаже не смотря на твои подозрения в мою сторонуда даже если меня сливать будешьвот это мне и не нравится некрасиво я поступлю в данном случае поэтому пусть тебя ханыч убьетзаебись идеяособенно если варо вдруг бует не мафиейнаник точно с ролькойи эта роль не хорошая:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1704 21 июня 2012 убить дуда вместо отарика или гриндаста - это просто иди ты нахуйеще тебя бы ебанули ваще заебись играть бует Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1705 21 июня 2012 убить дуда вместо отарика или гриндаста - это просто иди ты нахуйеще тебя бы ебанули ваще заебись играть буетты итак не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1706 21 июня 2012 Трибиани, если я правильно все понимаю - то ты поступил не ок.Но дальше можно по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1708 21 июня 2012 Трибиани, если я правильно все понимаю - то ты поступил не ок.Но дальше можно по планутрибиани ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1709 21 июня 2012 у меня есть весомый аргумент считать тебя мжомпросто обычное, стандартное СРАВНЕНИЕ БЛЯТЬя могу быть нечекаемым или нейтраломпросто это всегда такв трое, в трансформерахслишком лоученсповерь, я буду считать тебя мжом и играть с тобой даже против твоей волидаже не смотря на твои подозрения в мою сторонуда даже если меня сливать будешьвот это мне и не нравится некрасиво я поступлю в данном случае поэтому пусть тебя ханыч убьетзаебись идеяособенно если варо вдруг бует не мафиейнаник точно с ролькойи эта роль не хорошая:>не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1712 21 июня 2012 вот этто типо моя двойка в вароваро варо .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1713 21 июня 2012 кто табличку ведет ? там половины голосов вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1714 21 июня 2012 табличник - неадекватный лифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1715 21 июня 2012 Трибиани, если я правильно все понимаю - то ты поступил не ок.Но дальше можно по планутрибиани ?невермайнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1716 21 июня 2012 Петух еще жив, петух с ролью.Ребята, не тупим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1717 21 июня 2012 убить дуда вместо отарика или гриндаста - это просто иди ты нахуйеще тебя бы ебанули ваще заебись играть буетты итак не играешькак умрешь - начну Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1718 21 июня 2012 Илзе илзе Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1719 21 июня 2012 внесите все голоса в табличку !!!!! даже те что были до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1720 21 июня 2012 убить дуда вместо отарика или гриндаста - это просто иди ты нахуйеще тебя бы ебанули ваще заебись играть буетты итак не играешькак умрешь - начнуну значит ты не начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение