Freagent #1721 21 июня 2012 наник после игры хоть скажу что голоса на мафии были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1722 21 июня 2012 да годфрей афк епт, ему не до голосов видимо наник после игры хоть скажу что голоса на мафии быликрасава, а теперь в варо кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1723 21 июня 2012 да я почти уверен что варо не мафия, но если вдруг он мафия вы будете обвинять меня в его дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1724 21 июня 2012 да я почти уверен что варо не мафия, но если вдруг он мафия вы будете обвинять меня в его дефев 1 ночь кила мафии не быловскрылся блокер с блоком варо в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1725 21 июня 2012 ну наник там спалился что мафияа зная наника (был с ним в конфе не раз)он еще тот любитель пропускать килл, что бы развести блокера на вскрытиевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1726 21 июня 2012 Ну я же сам не идиот, я не стал сразу кричать о том, что заблочил мафию.После ночи была фраза от Варо - "Кила мафии не было?"Ожидал сегодня засейвить жертву, не угадал, но и Расл вполне вероятный кандидат для варо.Да и вероятность пропуска не велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1727 21 июня 2012 ну наник там спалился что мафияа зная наника (был с ним в конфе не раз)он еще тот любитель пропускать килл, что бы развести блокера на вскрытиевотда наник мафия, не спорюно сейчас сливтаь будут вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1728 21 июня 2012 ну если варо не мафия то хан соло убивает наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1729 21 июня 2012 хан соло энивей убивает наникапойду в доту поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1730 21 июня 2012 ну если что я в варо кинуть могу офкпосле его "кила от мафии не было" это зашквар но наника со счетов не списываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1731 21 июня 2012 хан соло энивей убивает наникапойду в доту поиграюГо в дотан? Если матчмейкинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1733 21 июня 2012 вроНаучи меня в доту2 играть, про. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1734 21 июня 2012 Кстати велика вероятность того, что в своих вычислениях Расл не попал в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1735 21 июня 2012 хан соло энивей убивает наникапойду в доту поиграюГо в дотан? Если матчмейкинг.айкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1736 21 июня 2012 ну наник там спалился что мафияа зная наника (был с ним в конфе не раз)он еще тот любитель пропускать килл, что бы развести блокера на вскрытиевот :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1737 21 июня 2012 а го в меня, чего уж тамСПАЛИЛСЯ ЖЕЖ КАК Я МОГ СПАЛИТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ МАФИЯ И НЕ ПИСАЛ ТОЛКОМ НИХУЯ?:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1738 21 июня 2012 наник начинает пудрить мозги Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1739 21 июня 2012 наник начинает пудрить мозги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДА ПЛЫВЕТ ПОЦАНЧЕГО УЖ СКАЗАТЬ чет ты меня заигнорил, когда ммне от тебя кой-чего узнать надо былоа сейчас такой смелый с стаей шакалов вышел прогуляться и потыкать в меня палкойдумаешь я этого не замечаю?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение