Semenuch #1821 22 июня 2012 вообще не вижу смысла пропускать ход мафииТакое делается либо в игре на 2 конфы, либо если есть 2 нейтрала с килычем либо если сильная конфа и уязвима к блокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1823 22 июня 2012 ни. Просто так это только в конфе с Хауком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1825 22 июня 2012 сегодня либо варо либо наник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1826 22 июня 2012 ну я то могу поверить варо, но против его слива ничего не имеюдоверяй, но проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1829 22 июня 2012 Так, а какое у Расла было сравнение после первой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1830 22 июня 2012 Так, а какое у Расла было сравнение после первой ночи?меня с рандомразные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1831 22 июня 2012 вы хоть комментируйте, почему в меня кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1832 22 июня 2012 Я так понимаю блочить одного человека два раза подряд нельзя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1833 22 июня 2012 Я так понимаю блочить одного человека два раза подряд нельзя?!а кого ты проверить хочешь? если на счет мегана - то его даже блокать не надо, уже всё очевидноесли на счет варо - то идея довольно здравая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1834 22 июня 2012 вы хоть комментируйте, почему в меня кидаетея обЪяснил после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1835 22 июня 2012 Я так понимаю блочить одного человека два раза подряд нельзя?!а кого ты проверить хочешь? если на счет мегана - то его даже блокать не надо, уже всё очевидноесли на счет варо - то идея довольно здраваяПричем тут идея? Надо разобраться, почему две ночи подряд нет килла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1836 22 июня 2012 вы хоть комментируйте, почему в меня кидаетея обЪяснил после ночиэто которое про гейтхауса?если да, то мне тебя жаль Я так понимаю блочить одного человека два раза подряд нельзя?!а кого ты проверить хочешь? если на счет мегана - то его даже блокать не надо, уже всё очевидноесли на счет варо - то идея довольно здраваяПричем тут идея? Надо разобраться, почему две ночи подряд нет килла.в 2 ночь есть килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1837 22 июня 2012 Я так понимаю блочить одного человека два раза подряд нельзя?!а кого ты проверить хочешь? если на счет мегана - то его даже блокать не надо, уже всё очевидноесли на счет варо - то идея довольно здраваяПричем тут идея? Надо разобраться, почему две ночи подряд нет килла.што вы хоть комментируйте, почему в меня кидаетея обЪяснил после ночиэто которое про гейтхауса?если да, то мне тебя жальнет, еще голос в ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1838 22 июня 2012 если тебе не понятна причина, по которой я кинул в него голос, то мне тебя жаль в двойнея уже всё обьяснялможешь почитать фор инфо на досуге)))повторяться по нескольку раз не собираюсь :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1839 22 июня 2012 если тебе не понятна причина, по которой я кинул в него голос, то мне тебя жаль в двойнея уже всё обьяснялможешь почитать фор инфо на досуге)))повторяться по нескольку раз не собираюсь :vau: :vau: :vau: ну вот бля, ты обычно во всех прошлых играх низачто не хотел кидать ни в отарика, ни в рандуина.А тут кинул и он внезапно невыгоняемым был)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1840 22 июня 2012 если тебе не понятна причина, по которой я кинул в него голос, то мне тебя жаль в двойнея уже всё обьяснялможешь почитать фор инфо на досуге)))повторяться по нескольку раз не собираюсь :vau: :vau: :vau: ну вот бля, ты обычно во всех прошлых играх низачто не хотел кидать ни в отарика, ни в рандуина.А тут кинул и он внезапно невыгоняемым был))))))я даже подумать не мог что его будут сливатькидал не как в кандидата, а просто в сторону, ибо топик не успевал прочестьбанально повезлои адекватный город вообще должен быть на моей стороне в этой ситуации еще будут вопросы?:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение