KoshkaSobakaQQ #1842 22 июня 2012 если тебе не понятна причина, по которой я кинул в него голос, то мне тебя жаль в двойнея уже всё обьяснялможешь почитать фор инфо на досуге)))повторяться по нескольку раз не собираюсь :vau: :vau: :vau: ну вот бля, ты обычно во всех прошлых играх низачто не хотел кидать ни в отарика, ни в рандуина.А тут кинул и он внезапно невыгоняемым был))))))я даже подумать не мог что его будут сливатькидал не как в кандидата, а просто в сторону, ибо топик не успевал прочестьбанально повезлои адекватный город вообще должен быть на моей стороне в этой ситуации еще будут вопросы?:>вяленько как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1843 22 июня 2012 мдааааааааааааааатабличка просто утонула в говне .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1844 22 июня 2012 если тебе не понятна причина, по которой я кинул в него голос, то мне тебя жаль в двойнея уже всё обьяснялможешь почитать фор инфо на досуге)))повторяться по нескольку раз не собираюсь :vau: :vau: :vau: ну вот бля, ты обычно во всех прошлых играх низачто не хотел кидать ни в отарика, ни в рандуина.А тут кинул и он внезапно невыгоняемым был))))))я даже подумать не мог что его будут сливатькидал не как в кандидата, а просто в сторону, ибо топик не успевал прочестьбанально повезлои адекватный город вообще должен быть на моей стороне в этой ситуации еще будут вопросы?:>вяленько как-топоботай с моё, я на тебя посмотрю я прихожу домой, сажусь читать топик, хочу поискать, помочь, подуматьа в итоге вижу ссаные голоса инактивных уебанов, которые меня даж мафией то не считали и не считаютпосле такого даже желание думать и напрягаться отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1850 22 июня 2012 Да, себя хилить могу. Я кстати думал о том, что будет говорить варо когда придет и как выкручиваться и даже представлял варианты, которые могли бы спасти его. Но нет, не убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1851 22 июня 2012 его слова про то что он не стал бы ходить исполнителем в 1 же день так глупо выглядят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1852 22 июня 2012 если тебе не понятна причина, по которой я кинул в него голос, то мне тебя жаль в двойнея уже всё обьяснялможешь почитать фор инфо на досуге)))повторяться по нескольку раз не собираюсь :vau: :vau: :vau: ну вот бля, ты обычно во всех прошлых играх низачто не хотел кидать ни в отарика, ни в рандуина.А тут кинул и он внезапно невыгоняемым был))))))я даже подумать не мог что его будут сливатькидал не как в кандидата, а просто в сторону, ибо топик не успевал прочестьбанально повезлои адекватный город вообще должен быть на моей стороне в этой ситуации еще будут вопросы?:>вяленько как-топоботай с моё, я на тебя посмотрю я прихожу домой, сажусь читать топик, хочу поискать, помочь, подуматьа в итоге вижу ссаные голоса инактивных уебанов, которые меня даж мафией то не считали и не считаютпосле такого даже желание думать и напрягаться отпадает Ну вот например мне хочется в тебя кинуть из-за того как я раньше и говорил, что одна мафия точно есть(с большой вероятностью) из голосовавших в ранда в первый день. Все мертвы, кроме тебя и Макфилда. Макфилд же в конце выбирал между Раслом и Рандом. И вряд ли будучи мафией слил бы Ранда, учитывая что как оказалось Расл мафией не был. Остался только ты.Ну и так как супервскрытий, чеков-хуеков не было - ты мой главный подозреваемый на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1854 22 июня 2012 Ну и кстати Рейскрю бы хорошо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1855 22 июня 2012 трибианю тоже проверить надоуж слишком глупого из себя он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1856 22 июня 2012 трибианю тоже проверить надоуж слишком глупого из себя он делаетПочему глупого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1857 22 июня 2012 трибианю тоже проверить надоуж слишком глупого из себя он делает Есть такое. Кошка божит просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1858 22 июня 2012 я в него голосовал САМЫЙ ПЕРВЫЙСАМЫЙ БЛЯТЬ ПЕРВЫЙКАКОГО ХУЯ МНЕ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ТАКИМ РАКОМ АЛИБИ НА МАФИИ И ПОТОМ МОЛЧАТЬ О НЕМ ПРИ ЗАЩИТЕ?да, я не спорю - люблю полевелить в первые дни на своих когда на мафии играюно блять не в этот разя не мафияи это тупой фарт ничего болееи ты не находишь ничего странного в том, что твоя теория сломалась уже на 3/5я склонен тебе доверять, похуй что я у тебя главный подозреваемыйно если ты и дальше будешь зацикливаться на своей перводневной теории - из этого ничего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1859 22 июня 2012 трибианю тоже проверить надоуж слишком глупого из себя он делаети на кой хуй его чекать? чекать надо блять вот этих ребятотарикмосяпеледаст точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение