NaniQue- #1861 22 июня 2012 чекер здох ну и ладнонет, не сдохи у него 2 жизни если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1862 22 июня 2012 я в него голосовал САМЫЙ ПЕРВЫЙСАМЫЙ БЛЯТЬ ПЕРВЫЙКАКОГО ХУЯ МНЕ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ТАКИМ РАКОМ АЛИБИ НА МАФИИ И ПОТОМ МОЛЧАТЬ О НЕМ ПРИ ЗАЩИТЕ?да, я не спорю - люблю полевелить в первые дни на своих когда на мафии играюно блять не в этот разя не мафияи это тупой фартничего болееи ты не находишь ничего странного в том, что твоя теория сломалась уже на 3/5я склонен тебе доверять, похуй что я у тебя главный подозреваемыйно если ты и дальше будешь зацикливаться на своей перводневной теории - из этого ничего не выйдеткакой первый? в него до этого уже голоса 4 влетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1864 22 июня 2012 я в него голосовал САМЫЙ ПЕРВЫЙСАМЫЙ БЛЯТЬ ПЕРВЫЙКАКОГО ХУЯ МНЕ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ТАКИМ РАКОМ АЛИБИ НА МАФИИ И ПОТОМ МОЛЧАТЬ О НЕМ ПРИ ЗАЩИТЕ?да, я не спорю - люблю полевелить в первые дни на своих когда на мафии играюно блять не в этот разя не мафияи это тупой фартничего болееи ты не находишь ничего странного в том, что твоя теория сломалась уже на 3/5я склонен тебе доверять, похуй что я у тебя главный подозреваемыйно если ты и дальше будешь зацикливаться на своей перводневной теории - из этого ничего не выйдеткакой первый? в него до этого уже голоса 4 влетелонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1867 22 июня 2012 Ну вот допустим пример. Вспомните BigWhiskey. Там мы проголосовали в невыгоняемого Филипчика в первый день. Так оказалось, что 2(!) мафии в него голосовали. Так, что повторюсь, может я и ошибаюсь, но теория имеет право на жизнь. И вот, что интересно. Вот этот пост: Так как мои рассуждения о записке развалились в виду неправильного описания, то будем действовать по другому. Я предлагаю вот над чем подумать: Как и в игре BigWhiskey, процентов 95, что хотя бы один голос был в невыгоняемого Ранда. Итак вот они в порядке голосования:1)Dude2)Hekko3)Nanique4)ThisisRasl5)MackfieldТакже прошу обратить внимание вот на это пост Ранда в начале игры хекко на мафиинаник на мафииваро гейтхаус у меня пока все Теперь надо только выбрать.4)ThisisRasl5)Mackfieldрасл кидал чтоб тупо спастись, а мак спасал расла ну вообщем остается только дуд хекко и наник, но думаю теория хуйня И кто это пишет? Филипчик. Выводов никаких не делаю, но посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1868 22 июня 2012 Уебите ночью Нанику, он бесит жутко со своими блять ТОЧКА,ЗАПРЕЩАЮ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1869 22 июня 2012 Уебите ночью Нанику, он бесит жутко со своими блять ТОЧКА,ЗАПРЕЩАЮпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1871 22 июня 2012 Уебите ночью Нанику, он бесит жутко со своими блять ТОЧКА,ЗАПРЕЩАЮпошел нахуйну а чего это ты возомнил себя королём топана и самым пиздатым мжом тутменя это просто выводит из себя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1872 22 июня 2012 Уебите ночью Нанику, он бесит жутко со своими блять ТОЧКА,ЗАПРЕЩАЮпошел нахуйну а чего это ты возомнил себя королём топана и самым пиздатым мжом тутменя это просто выводит из себягде?где?ГДЕ БЛЯТЬ?ГДЕ СУКА БЛЯТЬ?ПОКАЖИ ГДЕЯ ВСЮ ИГРУ СУКА СТАРАЮСЬ ВЕСТИ СЕБЯ НЕ ЗАНОСЧИВОГДЕ?????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1873 22 июня 2012 Кто злой мафиози ? -.-Кстати может я и не увидел, но ты так и не ответил. Ты же тут в первый раз в мафию играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1874 22 июня 2012 меган ебаный пустословлишь бы спизднутькак же я таких ненавижу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1875 22 июня 2012 Ну а если про Рейскрю, то он единственный кто голосовал за Расла в первый день из тех кто остался. Еще Жумонг была. Вот и все. Есть смысл хотя бы чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1876 22 июня 2012 короче пойду прикорну чуткас варо еще надо бы разобратьсяесть парочка вопросов._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1877 22 июня 2012 ТАКВОТ ВАМ 4 ПОДОЗРЕВАЕМЫХСЛИВАЕМ ИХТОЧКА. Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ СЛИВАТЬ %ЮЗЕРНЕЙМ%, ПОНЯЛИ? ну хз даже)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1879 22 июня 2012 Кто злой мафиози ? -.-Кстати может я и не увидел, но ты так и не ответил. Ты же тут в первый раз в мафию играешь? В рил лайфе играл очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1880 22 июня 2012 Кто злой мафиози ? -.-Кстати может я и не увидел, но ты так и не ответил. Ты же тут в первый раз в мафию играешь? В рил лайфе играл очень часто.Я тут пост твой видел, уже сложно найти, там ты пишешь про Хана Соло. Так вот в чем вопрос: Где ты увидел, чтобы киллера от мж называли так? Или в конфе рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение