psyTrickster #1 Опубликовано: 19 июня 2012 нужны сильные игроки - понимающие пик, знающих особенности игровой роли и героев. 18+, мс-хс, универсалы, 1k+ часов в д2. Просто пати на вечер - стим psyTrickster Общение по микрофону не нужно. Начну играть в 20 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psyTrickster #2 19 июня 2012 всем спс) были и нубы и рас..дяи) но поиграли весело, очень интересные игры. Завтра буду играть после обеда скорей всего, можно продолжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaware Jarvis #5 19 июня 2012 отличный отчет!а какой шрифт оригинальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 20 июня 2012 Да я без микрофона пойду лучше соло гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9 20 июня 2012 пошел нахуй, пидормотина епта Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #10 20 июня 2012 я же говорил всем похуй ПРОВЕРЯЛ ЧТО-ЛИ , ЧТО ПОХУЙ БОЛЬНО БЫВАЕТ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #11 21 июня 2012 нужны сильные игроки - понимающие пик, знающих особенности игровой роли и героев. 18+, мс-хс, универсалы, 1k+ часов в д2. Просто пати на вечер - стим psyTrickster Общение по микрофону не нужно. Начну играть в 20 00хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 21 июня 2012 никто не отписал он спасибо блять говорит, а да у меня 100 часов в д2 я подойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #13 21 июня 2012 Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение