MAMA_9_PUDGE #81 20 июня 2012 тож еду на море со своей на месяцок в Феодосию попизди мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #82 20 июня 2012 Джус, когда планируешь ехать?Я вот в Коктебель скоро и нахрен все эти города =)10 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #83 20 июня 2012 джус со своейну вы поняли Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #84 20 июня 2012 джус со своейну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #85 20 июня 2012 Судак норм (рядом очень красивый Новый Свет)Еще посоветую Севастополь (есть на что посмотреть)В Ялте больше понтов, чем отдыха.Феодосия, Евпатория шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #86 20 июня 2012 я в Новом Свете работать буду с суботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #87 20 июня 2012 Да что вы тут все спорите. Если ехать отдыхать в Крым, то только в поселки близ известных городов, таких как Большая Ялта, Большая Алушта. Имеются ввиду Симеиз, Гурзуф, Партенит и еще куча малоизвестных. Там действительно можно отдохнуть, в самих городах вы просто заебетесь от переизбытка приезжих, их там столько много, что просто охуеть. Есть платные пляжи, есть бесплатные, уютные бары, экскурсии по морю, в горы, дворцы и так далее. Особой разницы где остановиться нету, может только в ценах на жилье, но тут хуй знает, я не вкурсе нынешних цен даже в своем поселке.Евпатория - хуйня, просто равнинная местность с песчаными пляжами, единственный плюс куча хороших санаториев. Но делать там особо нехуй, кроме как в море купаться. Выбирай именно что-то из южного берега крыма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #88 20 июня 2012 ты что из Евпатории ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 20 июня 2012 Клубы, много клубовэто самое важное, если ты поехал за приключениями, а не на пляже лежать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #90 20 июня 2012 скажу точно в Симферопале есть ахуеные клубы, в Севастопале говорят не оч но это не точная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 20 июня 2012 хотя вариант лежать в мертвом состоянии каждый день в каких-нибудь пивнухах тоже очень заманчивыйдаже не знаю что лучше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #92 20 июня 2012 В конце августа поеду в Судачок :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #93 20 июня 2012 блять все заебись если деньги есть В конце августа поеду в Судачок :dance:ну в Судаке есть горы, море там не очень, некчемный аквопарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #95 20 июня 2012 Ну да, аквапарк там паршивенький, но в целом мне там нравиться. На пляж ездим в Новый Свет. Природа охуенная )Ну и денег много не надо, гораздо дешевле бюджетных Турции и Египта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 20 июня 2012 да в турции дешевле отдохнуть, чем в вашем крыму Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #97 20 июня 2012 отдыхать в крыму - себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 20 июня 2012 1x предпочитает отдыхать на толстом хуе :spasibo_podrochil: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #100 20 июня 2012 да в турции дешевле отдохнуть, чем в вашем крымуТы походу частенько бывал и там, и там, раз уж так авторитетно сравниваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение