Mark.00F.ka #101 20 июня 2012 да в турции дешевле отдохнуть, чем в вашем крымуТы походу частенько бывал и там, и там, раз уж так авторитетно сравниваешьслухи что крым охуел с ценами везде летят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #102 20 июня 2012 а я в центре напротив завода вин, где слойку блинчики и тп продают буду в палатке сидеть все лето в Новом Свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 20 июня 2012 а уровень сервиса вообще не сравним Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #104 20 июня 2012 а уровень сервиса вообще не сравнимобьебать туристов это святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #105 20 июня 2012 а уровень сервиса вообще не сравниму нас есть пляж, 100 грн вход, это ~400 рублей, где твой сервис теперь? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #106 20 июня 2012 а уровень сервиса вообще не сравниму нас есть пляж, 100 грн вход, это ~400 рублей, где твой сервис теперь? :tusila-zavodila:ну вы и лохи за вход платите ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #107 20 июня 2012 Был в Крыму 2 разаНичего не помню тк было в детствеНо вроде было ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 20 июня 2012 а уровень сервиса вообще не сравниму нас есть пляж, 100 грн вход, это ~400 рублей, где твой сервис теперь? :tusila-zavodila:ты думаешь уровень цен и уровень сервиса как-то связан? наивный ботаниккрым тому и есть подтверждение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #109 20 июня 2012 (изменено) Если ты конечно поедешь в отель в Ялте, то да - Крым тебе обойдется подороже 5-ти звезд в Турции. Но можно найти жилье в районе 20$, при чем с адекватными условиями, тогда 500 $ тебе хватит с запасом на неделю. а я в центре напротив завода вин, где слойку блинчики и тп продают буду в палатке сидеть все лето в Новом Свете бля, у меня не хватило бы сил и терпения проработать так 2 месяца надеюсь, хоть бабло срубишь, а не все там пробухаешь ) Изменено 20 июня 2012 пользователем win32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #110 20 июня 2012 я наоборот высмеял место, где я живу, потому что по закону, блядь, все пляжи должны быть бесплатными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #111 20 июня 2012 что не сделаеш ради айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #112 20 июня 2012 да в турции дешевле отдохнуть, чем в вашем крымуТы походу частенько бывал и там, и там, раз уж так авторитетно сравниваешьслухи что крым охуел с ценами везде летятесть слухи, что ты дебил :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #113 20 июня 2012 я наоборот высмеял место, где я живу, потому что по закону, блядь, все пляжи должны быть бесплатнымигде ты живеш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #114 20 июня 2012 Тайланд збскрым не оч Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 20 июня 2012 да в турции дешевле отдохнуть, чем в вашем крымуТы походу частенько бывал и там, и там, раз уж так авторитетно сравниваешьслухи что крым охуел с ценами везде летятесть слухи, что ты дебил :tusila-zavodila:льва не заботит, мнение крыс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #117 20 июня 2012 (изменено) в Ялтехачей дохуя в Крыму Изменено 20 июня 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #118 20 июня 2012 да в турции дешевле отдохнуть, чем в вашем крымуТы походу частенько бывал и там, и там, раз уж так авторитетно сравниваешьслухи что крым охуел с ценами везде летятесть слухи, что ты дебил :tusila-zavodila:льва не заботит, мнение крыси я о том же, посетишь этим летом и крым, и турцию, а потом уже скажешь, где дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #119 20 июня 2012 в Ялтехачей дохуя в Крымуда похуй, они только на рынках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #120 20 июня 2012 Конечно, если есть свободные деньги и время, лучше за границу. Если бабло поджимает, то Крым - вполне годное место, тем более если есть свой транспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение