uHCIIPEKTOP_KOT #121 20 июня 2012 в Ялтехачей дохуя в Крымуда похуй, они только на рынкахя в том смысле что ты хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 20 июня 2012 ты был в австралии? нет? теперь пристегнись: ОНА ВСЕ ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ теперь ты понял логику дибилойд? :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #123 20 июня 2012 у меня 2 шмотки из Австралии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #124 20 июня 2012 ну пляжи лучшие в феодосии..это факт, их там овердохуя, можно найти какой тебе нравится Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 20 июня 2012 не удивлюсь если гудини вырос в стае обезьянотсюда и умственная отсталость Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #126 20 июня 2012 марковка не мытая головка потдержу ахуеный юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #127 20 июня 2012 (изменено) ты был в австралии? нет? теперь пристегнись: ОНА ВСЕ ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ теперь ты понял логику дибилойд? :tusila-zavodila:ахахаха, сравнить то, что ты, тупой даун, не был в последнее время ни в Крыму, ни в Турции, но тем не менее, ты, уебок, утверждаешь, что в Турции дешевле, тупо по слухам, с фактом существования Австралии, даже при том, что я ее не видел, это уровень. Изменено 20 июня 2012 пользователем Good1NY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #128 20 июня 2012 ты был в австралии? нет? теперь пристегнись: ОНА ВСЕ ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ теперь ты понял логику дибилойд? :tusila-zavodila:ахахаха, сравнить то, что ты, тупой даун, не был в последнее время ни в Крыму, ни в Турции, но тем не менее, ты, уебок, утверждаешь, что в Турции дешевле, тупо по слухам, с фактом существования Австралии, даже при том, что я ее не видел, это уровень.Высоцкого может выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #129 20 июня 2012 в Ялтехачей дохуя в Крымуда похуй, они только на рынкахя в том смысле что ты хачя - нета вот у тебя есть 15 секунд, что бы доказать, что ты не хач, поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #130 20 июня 2012 не удивлюсь если гудини вырос в стае обезьянотсюда и умственная отсталостькуда мне до такого далбаепа, который в своей паршивой жизни не имеет ничего, кроме акка на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #131 20 июня 2012 ну пляжи лучшие в феодосии..это факт, их там овердохуя, можно найти какой тебе нравитсяпиздежь, лучшие пляжи на западном и азовском побережьяхвсе остальное галька ебаная Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #132 20 июня 2012 в Ялтехачей дохуя в Крымуда похуй, они только на рынкахя в том смысле что ты хачя - нета вот у тебя есть 15 секунд, что бы доказать, что ты не хач, поехалив паспорте написано что национальность русский, я твой каран жопа потерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 20 июня 2012 ладно, мой юный друг с лишней хромосомой, я объясню тебе на пальцах ягуар хорошая машина?...а она у тебя есть, что бы так утверждать? надеюсь ты теперь заткнешься и пойдешь осмысливать мою фразу в то место, где у тебя лучше всего получается думать, а по совместительству в место твоего рождения - в туалет не удивлюсь если гудини вырос в стае обезьянотсюда и умственная отсталостькуда мне до такого далбаепа, который в своей паршивой жизни не имеет ничего, кроме акка на пд ну у меня есть образование, а у тебя что? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #134 20 июня 2012 ладно, мой юный друг с лишней хромосомой, я объясню тебе на пальцах ягуар хорошая машина?...а она у тебя есть, что бы так утверждать? надеюсь ты теперь заткнешься и пойдешь осмысливать мою фразу в то место, где у тебя лучше всего получается думать, а по совместительству в место твоего рождения - в туалет не удивлюсь если гудини вырос в стае обезьянотсюда и умственная отсталостькуда мне до такого далбаепа, который в своей паршивой жизни не имеет ничего, кроме акка на пд ну у меня есть образование, а у тебя что?ты пишешь полную хуету, так что с образованием скорее всего у тебя были некоторые траблы. у тебя есть образование, но нет работы, значит оно мало чего стоит. если бы ты не был немножко дебилом, ты б понял, что я спросил, нахуя утверждать того, чего ты не знаешь наверняка, а только по слухам. про ягуар могут говорить основываясь на характеристики, дизайн и тд. разницы так и не видно тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 20 июня 2012 ты полностью обосран, а сейчас все больше и больше погружаешься в говно новыми сообщениями. лучше не пиши ничегои заметь, я даже не намекал на твою ущербность - не назвал тебя анимешником ни разу СКЛОНИТЕ КОЛЕНИ ПРЕД МОИМИ ВЕЛИЧИЕМ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #136 20 июня 2012 в Ялтехачей дохуя в Крымуда похуй, они только на рынкахя в том смысле что ты хачя - нета вот у тебя есть 15 секунд, что бы доказать, что ты не хач, поехалив паспорте написано что национальность русский, я твой каран жопа потералда у вас там в каждом ауле паспорта подделывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #137 20 июня 2012 ты полностью обосран, а сейчас все больше и больше погружаешься в говно новыми сообщениями. лучше не пиши ничегои заметь, я даже не намекал на твою ущербность - не назвал тебя анимешником ни разу СКЛОНИТЕ КОЛЕНИ ПРЕД МОИМИ ВЕЛИЧИЕМя виноват, что ты пишешь куйню?я ж тя не назвал дебилом просто так :tusila-zavodila: если ты не можешь понять разницу, между, утверждать что-то по факту и утверждать что-то по слухам, то ты можешь намекнуть лишь на свою ущербность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #138 20 июня 2012 Заебись топан Цитата Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #139 29 июня 2012 Короче был в Крыму ооочень давно ничего не помню, автору помочь не смогу Не знаю уместно ли будет или нет (не важно) возможно другим пригодиться:Из полубюджетных вариантов я бы выбрал Турцию, т.к. тот же Египет - не очень, а для совсем бомжей :) я бы предложил Украину, ну а все посмотреть цены/питание/звезды в отеле и т.п. предлагаю вот по этой ссылочке (сам смотрел, сам выбирал, сам пользовался и был доволен). И отдохните этим летом как следует!</p> Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #140 29 июня 2012 ну пляжи лучшие в феодосии..это факт, их там овердохуя, можно найти какой тебе нравится У нас норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение