dENIM #21 19 июня 2012 нихуевый цап у тебя его ваще то согласовывать еще нужно, или ты постоянку 300MSPS цапом делаешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #22 19 июня 2012 CHTO K CHEMU NEHUJA NE PONJATNO NA SAMOM DELE PIZDEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #23 19 июня 2012 братишь, видно же что я не шарю че ты матом ругаешься во второй строчке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 19 июня 2012 да и схема не правильная тоже, ее уже сдавали? УСПЕШНО? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #25 19 июня 2012 (изменено) да и схема не правильная тоже, ее уже сдавали? УСПЕШНО?человек 10 что сильно хуевая?он нас за схему не ебет сильно, нам важно понимание мк, алгоритмы и программа Изменено 19 июня 2012 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 19 июня 2012 а я химию учу мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #27 19 июня 2012 а я химию учу мне нормна 4 сдал на первом курсе :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 19 июня 2012 не то чтобы хуевая....она не правильная. Этот ЦАП для других целей используется...он радиочастотный, там согласования...диффпары... всяхуйня. Ну да ладно...раз преподу похуй ща распедалю...похаваю тока чисто по-братски как двузнак двузнаку Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #29 19 июня 2012 не то чтобы хуевая....она не правильная. Этот ЦАП для других целей используется...он радиочастотный, там согласования...диффпары... всяхуйня. Ну да ладно...раз преподу похуйну он когда про цап чтото спрашивает то смотрит биполярный он или нет и хватает ли ножек :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #30 19 июня 2012 (изменено) у автора зеркалка Изменено 19 июня 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #31 19 июня 2012 (изменено) у автора зеркалкас телефона Изменено 19 июня 2012 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #32 19 июня 2012 то есть мне тоже надо будет через 2 года это понимать?ладно, пошел пилить топик об отъезде в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #33 19 июня 2012 то есть мне тоже надо будет через 2 года это понимать?ладно, пошел пилить топик об отъезде в армиюнахуя? откроешь этот топик, почитаешь что деним напишетгг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 19 июня 2012 на выходе этого цапа по даташиту от 0 до -1Vпоэтому R2=10k, R1=1k если будет выебываться покажи эту картинку Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #35 19 июня 2012 это ты где такой даташит взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #36 19 июня 2012 а я химию учу мне нормна 4 сдал на первом курсе :tusila-zavodila:http://vk.com/sofiprodetka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 19 июня 2012 это ты где такой даташит взял?очевидно на сайте производителя Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #38 19 июня 2012 хорошо что у меня этого не будет. Но блядь строймех же не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 19 июня 2012 усиляю сигнал направленными антеннами, от связи со штабом начальника уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #40 19 июня 2012 шок к чему приводят усиления сигнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение